Исполнители жанра straight edge hardcore

Carl Stalling

Просмотров: 50

Queen of the Damned

Queen of The Damned (Королева Проклятых) - вымышленная рок-группа из одноименного фильма 2002 года, являющегося непрямым продолжением ленты "Интервью с вампиром", и также основанного на одной из новелл Энн Райс. По сюжету бессмертный вампир Лестат, уставший от одиночества, решает раскрыть людям секрет существования своей расы.Чтобы привлечь к себе внимание он становится участником эпатажной рок-группы и становится мировой звездой. В репертуар "Королевы Проклятых" входят композиции особенно модных в то время групп американской альтернативной сцены - KoЯn, Deftones, Linkin Park, Static-X, Disturbed и др.
За актера Стюарта Таунсенда исполнявшего роль Лестата в фильме пел лидер KoЯn Джонатан
Дэвис.

Просмотров: 52

Diana Fuentes

Просмотров: 19

Jerau

Просмотров: 28

Larry Heard aka Mr Fingers

Просмотров: 16

Andrew Macari

Просмотров: 17

Code 718

Просмотров: 17

Dirty Culture

Родился в 1989 году Тюдор Раду Барбу известна сегодня как одна из крупнейших производителей глубокой доме на востоке-europe.Starting сочинения музыки в 2004 году в возрасте 14 лет, Тудор принята его первая псевдонимы, как DJ pysu и белого шума выпуска на виниле у пьяного записи. В 2006 году он родил Грязные культуры имени, которые вступили в очень быстрый цифровой музыки дома. Работа с крупными лейблами как Einmaleins-Musik, Loco Records, Корзины, аффинных он получил много отзывов от Loco Dice, Jimpster, Blacksoul, Vibe брата, Алекс Celler, Тим Грин, гель Абриль, Ричи Хотин, Shlomi Aber и многими другими крупными ди-джеев . Также в 2007 году он начал свой собственный лейбл, TheSounds, этикетки с упором на глубокую музыку дома. Теперь он входит в состав многих Семейный отпечатки как Einmaleins-Musik, аффинных Йоахим Spieth автора, кв. Международный (Tokio Подземный дом), Houseworx, маленькие помощники, Save Room и многое другое! Грязные культуры признается в разнообразии, которую он совмещает в музыке. С большим количеством естественного инструментов, как саксофон или различные флейты, большие канавки, фанки ритмы, которые он вкладывает в глубокую музыку, промышленных и племенных ударных в современном доме в стиле Тюдор теперь одним из лучших бестселлеров в физическом и цифровой электронный рынок. Кроме того, на часть культуры DJ Грязные приносит новое подъемное дома звук, играл Bar25 Берлин, Goldengate, BKI Гамбург, Поэма Утрехт, L-клуб Вюрцбург, Gaskessel Берн, Kristal Румынии и многое другое … Если Вы когда-нибудь были в Румынии Вы знаете, что качество является ключевым, Грязные культуры является частью этого ключа.

Просмотров: 19

Steve "Silk" Hurley

Просмотров: 21

Cultural Vibe

Просмотров: 22

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Slipknot Bryan Ferry Numen
Алиса Stefan Eriksson Ozzy Osbourne
AC/DC The Shazam Corde Oblique
Avril Lavigne Rammstein 8 Degrees

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 1242
NikitA
2012 897
Денис Лирик
Солдатик 853
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 832
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 704
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 388
Rammstein
Du hast 382
Slipknot
Psychosocial 326
Enigma
Downtown Silence (Fato DS Mix) 315
Rammstein
Ich Will 293


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.