Исполнители жанра gothic rap

Jen Titus

Композиция из трейлера к эпизоду сериала Supernatural 5.01 Sympathy for the Devil

Просмотров: 84

GLaDOS

ГЛэДОС (англ. GLaDOS, Genetic Lifeform and Disk Operating System — Генетическая Форма Жизни и Дисковая Операционная Система) — персонаж компьютерной игры Portal, представляющий собой компьютер с искуственным интеллектом.

Просмотров: 32

Wavves

Nathan Williams, выступающий под названием Wavves, является нойз музыкантом, проживающим в Сан-Диего, Калифорния. Ранее на живых выступлениях ему помогал барабанщик Ryan Ulsh. В 2008, на базе лейбла Woodsist Records он выпустил одноименный полноформатник, чем заслужил внимание со стороны американского музыкального портала Pitchfork Media, где разместил свои треки, и даже новостей канала ABC. Все это послужило подписанием контракта с независимым лейблом Fat Possum Records и выпуском в 2009 году второго полноценного альбома под названием Wavvves. В настоящее время Nathan Williams принимает участие на различных музыкальных фестивалях и помогают ему в этом барабанщик Billy Hayes и басист Stephen Pope, бывшие музыканты Jay Reatard, американского панк рокера из Мемфиса.

Просмотров: 23

Captain Ahab

Captain Ahab — это двое парней из Лос-Анджелиса (Калифорния) Джонатан Снайпс и Джим Мерсон. Их музыка представляет собой бурную смесь стилей, основой которой можно назвать электро-поп.
В своем творчестве они опираются на танцевальную рейв-музыку, так называемого «культа самоучек» — DIY (англ. Do It Yourself).
Их живые выступления обычно состоят из воспроизведения записанного электронного бита и энергичного вокала обоих членов группы. Во время выступления, практически голые, покрытые потом, участники группы беспрерывно инициируют физический контакт с людьми из зала. Тексты группы до смешного пропитаны женофобией, а выступления носят неприкрытый гомосексуальный характер.

Просмотров: 53

Fresh Band

Просмотров: 22

Плохие Белые

Группа "Плохие Белые" образовалась из двух более олдскульных и андерграундных команд К316 и Bad White People в городе Кемерово.

Просмотров: 26

Stacy Barthe

Просмотров: 24

Alexander East

Просмотров: 21

The White Lamp

Просмотров: 27

Eric Kupper

ERIC KUPPER вот уже более двадцати лет известен на мировой сцене как великолепный мультиинструменталист, волшебный музыкант, бизнесмен и легкомысленный фантазер. Его имя стоит рядом, иногда в тени, но почти всегда оно значительно для работ David Morales, Frankie Knuckles, Arthur Baker, Mark Kamins, Justin Strauss, Peter Rauhofer и Richie Jones. C 1986 года (как давно это было!) он написал, спродюссировал или сделал ремиксы более чем на 1700 записей самый разных жанров – от андеграундного хауса до поп-музыки.Багаж ремиксов просто огромен. Для мэйджор лейлов имя Eric Kupper стоит одним из первых в списке, когда речь заходит о выпуске нового сингла или альбома для Garbage, Usher, Alicia Keyes, BT, Marianne Faithful, Goldfrapp, Cher, Shakira, Enrique Iglesias, Sheryl Crow, Lenny Kravitz, Kylie Minogue, Korn, Moloko, Smash Mouth, New Order, Yoko Ono, Dido, Brandy, Curtis Mayfield, Brand New Heavies, Robert Palmer, Afrika Bambaata & Soulsonic Force, Kate Bush, 808 State, Jessica Simpson, Anastacia, Donna Summer. Он работал над дюжиной записей, оказавшихся после на вершине мировых музыкальных хит-парадов, дважды его работы получали Grammy как «Лучшая Танцевальная Запись Года» («Grammy Best Dance Record Of The Year»).Его работа как мультиинстументалиста и арранжировщика в значительной степени повлияли на 50-миллионные продажи альбомов для Anastacia, Marc Anthony, Celine Dion, Jessica Simpson, and Jennifer Lopez. Как клавишник и в роли со-продюссера он работал в студии вместе с Madonna, Celine Dion, Destiny's Child, Britney Spears, LCD Soundsystem, Coldplay, Michael Jackson, Whitney Houston, Jennifer Lopez, Mariah Carey, Anastacia, Seal, Christina Aguilera, Janet Jackson, Toni Braxton, Kelis, Jamiroquai, Depeche Mode, Eric Clapton, Everything But The Girl, Bjork и David Bowie.Сегодня Eric Kupper гастролирует по всему миру и хорошей отправной точкой к этому стало, помимо всемирной известности как продюсера, резиденство на протяжении четырех лет в двух самых известных клубных брендах – Pacha и Hed Kandi. Его нынешний «дом» - Fierce Angels, проект Mark Doyle, основателя Hed Kandi. Стоит еще раз в сказать, что совместное творчество Eric Kupper c Francois K., Frankie Knuckles, David Morales and Peter Rauhofer сделали эту музыку легендарной, заставили говорить о ней как об образце или синониме эталона и вкуса. Как говорит сам Eric Kupper: «Все еще только начинается!…»

Просмотров: 21

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Slipknot Numen Bryan Ferry
Алиса Ozzy Osbourne AC/DC
Stefan Eriksson The Shazam Avril Lavigne
Corde Oblique Rammstein 8 Degrees

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 1586
Денис Лирик
Солдатик 1191
NikitA
2012 1080
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 864
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 754
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 432
Rammstein
Du hast 418
Slipknot
Psychosocial 380
Enigma
Downtown Silence (Fato DS Mix) 352
Rammstein
Ich Will 337


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.