Исполнители жанра doom death metal

Jean-Michel Bernard


Просмотров: 65

Spongebob Squarepants


Квадратные Штаны
Пол: Мужской.
Цвет: Жёлтый с зелёными порами.
Цвет глаз: Голубой.
Цвет волос: отсутствуют.
Возраст: 27.
День рождения: 14 июля 1986.
Рост: 10 см (4 дюйма)
Вес: 30 грамм (одна унция)
Дом: Ананас.
Интересы: Охота на медуз, пускать пузыри, работать в Красти Краб, заниматься карате.

Просмотров: 74

Cobra Strike


Cobra Strike — сайд-проект гитариста-виртуоза Buckethead.

Просмотров: 48

Zillatron


Просмотров: 54

Material


Как и многие проекты, родившиеся под покровительством басиста-продюсера Билла Ласвелла, Material существовал как музыкально-исследовательская лаборатория, где смешивали самые разные жанры и стили в надежде создать что-то новое. Через Material прошло внушительное количество музыкантов (каким-то образом туда в своё время даже занесло покойную Уитни Хьюстон) и это, естественно, сильно повлияло на звучание каждого отдельного альбома и даже выступления проекта в рамках одного стилистически единого периода. Если первые альбомы Material - это аван-проговый no-wave, средние - некий техно-фанк, полусредние - даб, то последний альбом Material умудрились записать в рамках экспериментального хип-хопа.

Просмотров: 51

Wale


Ральф Виктор Фоларин — (род. 21 сентября 1984 года) американский рэпер из Вашингтона. Приобрел известность в 2006 году, когда его песня «>Dig Dug (Shake It)» стала популярной в его родном городе.

Просмотров: 667

Camp Rock


Мичи приезжает работать в лагерь, где отдыхают дети богатых родителей. Все вместе они поют, танцуют и принимают участие в различных конкурсах. Однажды Мичи узнает, что местный красавец Шейн ищет себе в группу четвертого участника, девушку. Чтобы осуществить свою мечту, главной героини предстоит побороть страхи и пройти прослушивание; она обретет новых друзей, найдет любовь и поставит на место выскочек.

Просмотров: 106

DEV PARADE


Просмотров: 46

Fred Coury


Просмотров: 56

Skeleton Crew


Просмотров: 41

1

Пользовательское соглашение Правила

Copyright © 2019-2022
"Media-Song.ru"

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.