Исполнители жанра anarcho-punk

Patrick El-Hag

Просмотров: 75

Junk

Просмотров: 74

Franek Kimono

Просмотров: 73

Ak47

Есть несколько групп с таким названием:
Украинская 8bit/chiptune/ambient/noise/experimental (ak_47)
Мексиканская hardcore-группа
Китайская industrial-metal
Российская hip-hop
Итальянская hip-hop

Просмотров: 86

Calvin Richardson

“Calvin Richardson is one of the most reliable keepers of the soul-music flame.” – USA Today

Просмотров: 78

Machine Gun Kelly

>Сolson Baker, более известный под сценическим именем Machine Gun Kelly или >MGK — американский рэпер, выпускающий свои песни на лейблах Bad Boy, Interscope. Свой псевдоним он взял в честь знаменитого гангстера Джорджа «Пулемёт» Келли. Получил известность после выпуска своих первых четырёх микстейпов: >Stamp Of Approval (2006), >Homecoming (2008), >100 Words and Running (2010), >Lace Up (2010). В 2012 году его фотография появилась на обложке журнала XXL. В середине 2011 года он подписал контракт с компанией Young and Reckless Clothing. 14 декабря 2011 года он был назван MTV Hottest Breakthrough MC 2011 года. 18 марта 2012 года он выиграл награду MTVu Breaking Woodie.

Просмотров: 73

Volodja Balzalorsky

Просмотров: 65

Hiatus

Сайрус "Хиатус" Шахрад (Cyrus "Hiatus" Shahrad) - преуспевающий британский журналист из Ирана и набирающий популярность фолкстеп/инди-продюсер. Он публиковался в таких периодических изданиях как "New Statesman", "Telegraph", "Sight & Sound". Так же является постоянным музыкальным обозревателем журнала "The Stool Pigeon" и кинокритиком в "Little White Lies". Первый и пока единственный альбом "Ghost Notes" (2010) он создал, когда был специальным корреспондентом "Sunday Times" в Тегеране.

Просмотров: 54

Jazzcancer

Просмотров: 69

Astendarth

Просмотров: 56

1

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.