Исполнители жанра humour

Monty Python

Монти Пайтон (англ. Monty Python) — комик-группа из Великобритании, состоявшая из шести человек. Благодаря своему инновационному, абсурдистскому юмору участники «Монти Пайтон» («Пайтоны») находятся в числе самых влиятельных комиков всех времён. Труппа известна во многом благодаря юмористическому телешоу «Летающий цирк Монти Пайтона», выходившему на BBC в 1969—1974 годах; также она выпустила 4 полнометражных фильма, выступала с концертами, выпускала музыкальные альбомы, книги, мюзикл. Все участники «Монти Пайтона» после распада труппы занялись успешной сольной карьерой.

Просмотров: 47

Eddie Meduza

Просмотров: 59

Несчастный Случай

Источник информации: Официальная страница >www.ns.ru
Дата рождения - 13 сентября 1983 года
Возраст - вокруг тридцати
Образование - очень высшее и не очень музыкальное
Боевой клич - Приходи Гармония, Гармония приходи!
Наш день - пятница 13-е

Просмотров: 61

Mamonas Assassinas

Просмотров: 37

Il Baricentro

Просмотров: 47

La Seconda Genesi

Просмотров: 37

Agor

Просмотров: 31

Dedalus

Просмотров: 47

Napoli Centrale

Группа Napoli Centrale была образована из ядра группы Showmen, после окончательного роспуска последней. Джеймс Сенезе и Франко дель Прете, вместе с клавишником американцем, Марком Наррисом Jи английским басистом Тони Уэлмсли создали оригинальный стиль, состоящий из джаз-рока и народной неаполитанской музыки, и, таким образом стерли всякий след прогрессив рока в своем творчестве.
Уже первый сингл группы, Campagna стал успешным, с текстами, спетыми на неаполитанском диалекте. Дебютный альбом, состоявший из шести треков, выдержан в том же стиле, тексты открыто повествуют о социальных проблемах, а музыка местами очень оригинальна.
После выхода LP, басист Тони Уэлмсли оставил группу, чтобы присоединиться к новому составу коллектива Rovescio della Medaglia, и почти сразу за ним последовал Марк Харрис. Заменой стали клавишник Пиппо Гуарнера, и разные басисты – Бруно Лимоне (Bruno Limone), Джованни Ферла (Giovanni Ferla), и последний Кельвин Буллен, уроженец Тринидада.
Этот состав много играл вживую, давая весьма значительные концерты, в Риме – с группами Weather Report и Duke-Cobham Band, а потом на престижном джаз-фестивале в Монтре, в Швейцарии. Так продолжалось до 1975 года, когда состав распался.
Второй альбом вышел в 1976 году, записанный при поддержке ряда сессионных музыкантов, среди которых ударники Бруно Бириако (Bruno Biriaco (группа Perigeo), Агостино Маарангло (Agostino Marangolo) группы Flea и Goblin, и Марвин "Бугалу" Смит. В стилевом отношении группа следует пути, избранному ею ранее.
Третий альбом вышел в 1977 году, два участника, оставшихся в группе записывали его с помощью сессионных музыкантов. Этот альбом более близок к джазу, чем два предыдущих. Среди сотрудничавших с группой музыкантов на этот раз клавишник Чиро Чисконьетти, который прежде играл с группой Fabio Celi & gli Infermieri, и молодой Пино Даниэле на бас-гитаре, еще не начавший свою успешную впоследствии сольную карьеру. В записи Qualcosa ca nun more принял участие клавишник Пиппо Гуарнера, игравший на втором диске, который в 1976 году играл еще и в группе Эудженио Финарди (Eugenio Finardi).
После распада группы Napoli Centrale, Джеймс Сенезе начал сольную карьеру и выпустил первые два диска в 1983-84 гг. И он и Дель Прете заработали высокую профессиональную репутацию играя в качестве сессионников. Клавишник Марк Харрис, который до сих пор живет в Италии, создал свою собственную звукозаписывающую студию, Saint Rock, для продвижения молодых итальянских артистов.
Еще один состав Napoli Centrale был собран Джеймсом Сенезе в конце 80-х, с Савио Риккарди (Savio Riccardi) клавишные, Джиджи Де Риенцо (Gigi De Rienzo) бас и Агостино Маранголо (Agostino Marangolo) ударные. Этот состав выпустил два альбома Jesceallah в 1992 г. включающий переделанные композиции с первых дисков, и Ngazzate nire в 1994 г.
Еще один альбом группы вышел в 2001, под названием Zitte! Sta venenn' 'o mammone.
В 2005 вышла книга неаполитанского журналиста Кармине Аймоне (Carmine Aymone), под названием «Je st cc…..James Senese», сопровождаемая диском с шестью треками, спродюсированным на студии Suonidelsud.

Просмотров: 40

Arti e Mestieri

Просмотров: 39

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Slipknot Numen Bryan Ferry
Алиса Ozzy Osbourne AC/DC
Stefan Eriksson The Shazam Avril Lavigne
Corde Oblique Rammstein 8 Degrees

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 1515
Денис Лирик
Солдатик 1155
NikitA
2012 1076
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 863
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 753
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 430
Rammstein
Du hast 416
Slipknot
Psychosocial 377
Enigma
Downtown Silence (Fato DS Mix) 349
Rammstein
Ich Will 336


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.