Исполнители жанра garage rock

Guido and Maurizio De Angelis

Просмотров: 86

Claudio Simonetti

Просмотров: 87

Masafumi Takada

Масафуми Такада ( , Takada Masafumi; родился в 1970 году в небольшом городке Инуяма на севере префектуры Айти, Япония) - японский композитор, пишущий, в основном, музыку для видеоигр. Занимает должность звукорежиссера студии Grasshopper Manufacture. Его самыми известными работами являются саундтреки к видеоиграм Killer7 (GameCube) и No More Heroes (Nintendo Wii). Масафуми часто работает вместе с музыкантом Джуном Фукудой (Jun Fukuda). Также Масафуми Такада написал музыку к пяти видеоиграм геймдизайнера Гоити Суды (Goichi «Suda51» Suda).

Просмотров: 62

Barry Gray

Просмотров: 79

Frhel

Marguerite Boulc’h (сценический псевдоним Frehel) появилась на свет в Париже 14 июля 1891 года в семье выходцев из Бретани. Ее родители были бедны и девочке совсем малышкой пришлось подрабатывать где придется и даже петь на улицах в надежде получить хоть какое-то вознаграждение. Подростком она познакомилась с Белль Отеро, королевой мюзик-холла, которая и дала ей путевку в жизнь. С 1908 года Маргарита под псевдонимом Pervenche начала выступать на сценах парижских кафе, руководимая Отеро и Labbe, ставшим ее продюсером.
В короткий срок юная певица успела выйти замуж актера и шансонье Робра Холланда, закрутить роман с Морисом Шевалье, поменять имя на Frehel в честь мыса в родной Бретани, и покинуть Францию в 1911 году, устав от шоу-бизнеса. Проведя более 10 лет в странствиях – от Турции до СССР, певица вернулась в Париж только в 1923 году, измотанная наркотиками и алкоголем. Она снова начала выступать, а в начале 30х – сниматься в кино.
Умерла Marguerite Boulc’h 3 февраля 1951 года в номере отеля на улице Пигалль. Коллекции ее песен постоянно переиздаются, их пели и поют многие французские звезды, включая Трене, Ижелена, Mano Solo, Tetes Raides.

Просмотров: 83

Shirley Walker

Shirley Walker (April 10, 1945 - November 30, 2006) was an American television and film composer and conductor. She was one of the few female film score composers working in Hollywood. Walker was the first female composer to earn a solo score credit on a major Hollywood motion picture and according to the Los Angeles Times, will be remembered as a pioneer for women in the film industry.

Просмотров: 51

Alex Beaupain

Французский композитор и актер.

Просмотров: 69

Hermann Kopp

Герман Копп - автор саундтрека к двум частям культового фильма Йорга Буттгерайта "Некромантик". Музыка Коппа стала неотъемлемой частью успеха фильма, однако вне киноконтекста оставалась практически неизвестной. Теперь, с помощью лейбла Galakthorr, она нашла свой путь к слушателю.

Просмотров: 75

dB soundworks

Danny «>dB soundworks» Baranowsky ему всегда нравился классический рок и музыка из видеоигр. С раннего детства он привык слушать музыку разных жанров. В итоге интерес к музыке перерос в желание создавать свою собственную музыку на стыке разных жанров из смеси: >8-bit чиптюна и оркестровых зарисовок.

Просмотров: 54

Homestuck

Просмотров: 82

1

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.