Исполнители жанра dancehall

Charlie Chaplin

Чарльз Спенсер Чаплин (Charles Spencer Chaplin) родился в Лондоне, в семье артистов мьюзик-холла, и уже в семь лет пел и танцевал на сцене. Детство Чарли было нищим, голодным, жестоким и одиноким, как у большинства детей того времени. Именно пережитое в эти годы впоследствии легло в основу многих замечательных комедий. Чарли ушел из дома в шестнадцать лет и устроился работать в театре. В 1907 году его приняли в известную труппу пантомимы Ф.Карно. Позже, в 1913 году, во время гастролей труппы в Америке молодого артиста заметил продюсер Мак Сеннетт, предложил контракт с кинокомпанией "Кистоун" и пригласил сниматься.
Первым фильмом Чаплина стала комическая лента "Зарабатывая на жизнь" (1914), а в фильме "Детские автогонки в Венеции" (1914) он впервые появился в своем вскоре ставшем для него традиционном облике. Свой тринадцатый фильм "Попавший под дождь" (1914) Чаплин уже снимал сам. Всего за один этот год Чарли Чаплин снялся более чем в 34 фильмах и стал широко известен как один из талантливейших комиков американского кино, что позволило ему вскоре завоевать творческую независимость.
Самыми лучшими актерскими и режиссерскими работами этого периода считаются картины "Бродяга", "Пилигрим", "Малыш", "Золотая лихорадка". Более глубокая трактовка образа Чарли создана актером и режиссером в лирических трагикомедиях "Цирк" и "Огни города". Новым творческим достижением Чарли Чаплина стал блистательный антифашистский фарс "Великий диктатор". Отъезд Чаплина в Европу в 1952 году, в разгар маккартизма, совпал с выходом на экраны еще одной этапной в творчестве выдающегося художника ленты - "Огней рампы" (1952), внешне - мелодрамы, а по сути - философской повести о жизни и смерти.
Приехав в Европу, Чарли Чаплин поселился в Швейцарии, в городе Вев, где и прожил до конца жизни. Впоследствии в Великобритании он поставил еще два своих фильма - эксцентрическую сатиру "Король в Нью-Йорке" и романтическую комедию "Графиня из Гонконга".е привели, Красный пруд и Чаплин Chant, дал Чаплин карьеры значительный импульс в его первый хит, «Мать в законе» и «Рок питание»; набор также фигурирует в Kilamanjaro DJ Джим Келли, который был убит в ближайшее время после запись была сделана. n Чаплин последующей записи с продюсером Джорджем Phang, однако, будет действительно поставить над ним верх. Его первый релиз Phang, Que Дем, оказалась одной из самых популярных и признанных критически альбомы. Это объясняется в немалой степени для интенсивного использования Vintage Studio одного материала, как Баба Брукс «Голяшка я Шек,» Slim Смит «Не Let Go», а звук измерения в «Полный Up». И больше, чем просто дать ритмы принять все веса, Чаплин демонстрирует свою бесшовных лирический поток и остроумных чувства на протяжении всех этих дисков. Чаплин, как и Уэльса, будет продолжать сокращение качестве сторон по всей 80-х, работая с различными производителями, как Генри «Junjo» Lawes, Bunny Корни и Sly И Робби. В 1989 году он подписал с РАН и вырезать горсть альбомы через середине 90-х годов. Хотя не по таким же высоким, как его самолет Vintage сторонам почти десять лет назад, альбомы, как обе стороны отCharlie Chaplin «Возьми два, и Cry крови Чаплин показать, почему до сих пор считается одним из лучших тостеры на острове. Чаплин также вырезать сессии В.П. Records, в 1994 году король Dancehall, который в сотрудничестве со своими старыми Штура-Gav партнера, Josey Уэльс. На протяжении 90-х годов, Чаплин заручился услугами Ragga продюсер Доктор страх, а также экипажей нескольких сессий сам. И, как это было в случае со многими положениями его работы 80-х, Чаплина РАН релизы преимущественно посвящены определению Dancehall-группа Корни Radics. n К счастью, для новых и приправленный вентилятором Есть несколько хороших Чаплин сборников имеются: Sonic Звуки ‘20 Super Hits охватывает большую часть своей середины до конца 80-х материал для целого ряда небольших этикеток, в то время как им портреты является пробоотборника 90-х годов его работы на этикетке РАН. Болельщики в поисках его двоюродных братьев Роя дебютного диска может найти их на два-ФЕР потушить в Tamoki Wambesi этикетки. К сожалению, Que демократической и других возможных сторон он вырежьте для Джорджа Phang не были доступны в течение некоторого времени

Просмотров: 49

Clint Eastwood

Клинт Иствуд (Клинтон Элайас Иствуд младший, англ. Clinton Elias Eastwood, Jr., род. 31 мая 1930 года в Сан-Франциско, США) — знаменитый американский киноактёр и кинорежиссёр. Обладатель четырёх премий «Оскар» в номинациях «Лучший режиссёр» и «Лучший фильм года».

Просмотров: 61

Domino Saints

Просмотров: 28

Lucy's Fur Coat

Alternative rockers Lucy's Fur Coat consisted of vocalist Charles O. Ware, bassist Rob Brown, guitarist Tony Sanfilippo, and drummer Scott Clark. They had barely begun their career when they were swept up in the San Diego signing frenzy of 1993. With every record label in America searching for the next Seattle, any scene with any decent artists became an immediate sensation. San Diego was one of these hotbeds of talent, and Lucy's Fur Coat just happened to be starting their career at the right time. Their first release, 1994's Jaundice, was not the sensation that the label had expected, and they soon found themselves dropped. After a few years, they came out with a second album on Deadline Records, called How to Survive an Airline Crash. The album received good reviews, but the lukewarm reaction it received eventually broke up the band. ~ Bradley Torreano, All Music Guide

Просмотров: 46

SE:SA Feat. Sharon Phillips

Просмотров: 32

Jamies Bea

Просмотров: 23

skaya

В городе Киеве женский рэп зародился в 2002 году с появлением группы Сладкий Яд, в которой Ская выступала в качестве лидирующего МС. Этот период можно четко обозначить как время экспериментов. Ская упорно ищет отличительный от других МС стиль изложения своих текстов, и это приводит к тому, что треки Сладкого Яда «Пиво. Танцы. Каблуки.», «Изучи мои капризы» становятся популярными на рэп-тусовках Киева.

Просмотров: 27

Zambezi

Уроженец города Кривой Рог (Украина). Бывший участник рэп-коллектива Центральная Зона. В настоящее время плотно сотрудничает с Типси Типом.

Просмотров: 30

Le Truk

Настоящее имя: Кирилл Александрович Толмацкий
Дата рождения: 22 июля 1983
Место рождения: Москва, СССР
Страна: Россия
Профессия: Рэп-исполнитель, автор текстов
Жанр: Хип-хоп
Псевдонимы: Децл, позднее — Le Truk
Сотрудничество: MC Чек, >Noize MC, DJ Nik One, DJ Beat Maker Beat, >Смоки Мо, >Guf, >Marselle, и т.д..

Просмотров: 28

Snoop Lion

Snoop Dogg решил сменить музыкальное направление своего творчества и стал регги исполнителем. Теперь его зовут Snoop Lion. На недавней пресс-конференции музыкант объявил себя, ни больше ни меньше - реинкарнацией Боба Марли и сообщил, что его новый альбом под названием "Reincarnated" выйдет уже осенью. Также Snoop поведал, что во время недавнего визита на Ямайку он "переродился" и повстречал дух Боба Марли. Теперь некогда гангстер собирается проповедовать отказ от оружия в своих песнях: "Это так трагично, что люди делают все эти глупые вещи с пистолетами. Я 40-летний мужчина… Я должен дать что-то людям. Это то, что вы делаете, когда становитесь мудрее. Стиль регги призвал меня… Это как глоток свежего воздуха".
Не знаем - ударился ли Снуп головой или перекурил шишек на Ямайке, но его продюсером теперь является Major Lazer, они дают пресс-конференции и активно рекламируют свой новый регги проект.
Он конечно превратился из хип-хоп пса в регги льва, но остался все тем же Снупом.

Просмотров: 26

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Slipknot Bryan Ferry Numen
Алиса Stefan Eriksson The Shazam
AC/DC Ozzy Osbourne Corde Oblique
Avril Lavigne Rammstein 8 Degrees

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 1224
NikitA
2012 881
Денис Лирик
Солдатик 837
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 831
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 702
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 384
Rammstein
Du hast 380
Slipknot
Psychosocial 324
Enigma
Downtown Silence (Fato DS Mix) 312
Rammstein
Ich Will 291


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.