Исполнители жанра social hip-hop

Cherry Bikini

Просмотров: 18

Землекоп

МЦ Землекоп (Полтора Землекопа, Zemle_Cop) заявил о себе летом 2010 года в Рязани. Находя союзников и набираясь техники продолжал и продолжает и по сей день копать свою дорогу к тотальному андеграунду.
В этом паблике не место тем, кто пришёл попиздеть про политику, про фа, антифа и прочее. У меня есть убеждения, в том числе и политические, но кому-то их доказывать не есть цель моего творчества. Я делаю рэп для способных мыслить шире и двигаться дальше рамок и ярлыков, которые в субкультурах и движах лихо навешивают ещё больше чем среди обывал. Человек должен менять себя и менять этот мир. А врагами, в первую очередь, должны быть люди, которые делят нас и сталкивают лбами.

Просмотров: 29

Полтора Землекопа

Hate-Hop / Hip-hop проект из города Рязань. МЦ Землекоп заявил о себе летом 2010 года в Рязани, находя союзников и набираясь техники продолжал и продолжает и по сей день копать свою дорогу к тотальному андеграунду.

Просмотров: 20

Obie Trice

Возможно вы не поверите, но Оби Трайс – это настоящее имя Оби Трайса (об этом и речь идет в сэмпле). Понимаем, что это негоже нормальному рэпперу, но такое звучное имя менять на что-либо глупо. Всю свою жизнь Оби прожил в Детройте, чему, скажем прямо, и обязан своим нынешним положением.

Просмотров: 24

Asseptic Room

Просмотров: 34

Killing Ophelia

Karen King, Lee Lauer

Просмотров: 22

Control Alt Deus

Control Alt Deus - aggrotech / ebm группа из Лиссабона (Португалия), которая образована AMK'ом и Hex'ом в 2007 году. После ряда концертных альбомов и демо, они временно распалась в 2008 году. Тем не менее, летом 2009 они воссоединились, а затем выпустили Aftermath EP.

Просмотров: 61

Virtual Victim

Virtual Victim является отличным проектом для клуба проект Dark Electro от Криса из Gtersloh (Северный Рейн-Вестфалия). Мелодично, танцующийся, мечтательный и в образовании угрожающе пользуется Крис разнообразных элементов актуальных электронных музыкальных направлений. Особенное значение ложится на комбинацию из полновесных ударов с доступными мелодиями. По содержанию выражение различных эмоций посредством искажено доложенного звука будет на переднем плане. В начале 2006 VIRTUAL VICTIM мог доказывать его признание при публике прибылью известного Newcomerwettbewerbs (Battle Of The группы в 2005 от Sonic Seducer). Следовали весьма успешная собственная публикация „ Opfer E.P. “ а также различные взносы(статьи) на значительный Samplern (например, крайнее грехопадение 4, Lost в Darkness 3). Песни как „ No Escape “ и „Away” устроились не только на слуху, но и в нескольких клубах в и вне Германии.

Просмотров: 55

Andraculoid

John Thomas, Mika Goedrijk

Просмотров: 65

servo.hatred

Servo.hatred Electro / Aggrotech группа из Венгрии.
Первоначально начали как Power noise сольный проект вокалиста / клавишника Саймона (m0DZ3R), теперь также включает в себя клавишникa VEN
Группа выпустила несколько песен в Интернете, и в настоящее время находится в процессе полного альбома.
Servo.hatred также выпустила ремикс "This Is My Rifle" на Combichrist.
В июле 2006 года, servo.hatred разогревают народ перед Combichrist в Будапеште.
Это был их дебют. В мае 2007 года они разогревали для группы Psyclon 9, и в сентябре они играли до Gothika.

Просмотров: 33

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Numen Slipknot Bryan Ferry
Алиса Ozzy Osbourne AC/DC
Stefan Eriksson The Shazam Avril Lavigne
Corde Oblique Rammstein 8 Degrees

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 1668
Денис Лирик
Солдатик 1223
NikitA
2012 1084
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 864
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 757
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 432
Rammstein
Du hast 420
Slipknot
Psychosocial 382
Enigma
Downtown Silence (Fato DS Mix) 354
Rammstein
Ich Will 340


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.