Исполнители жанра social hip-hop

Cherry Bikini

Просмотров: 24

Землекоп

МЦ Землекоп (Полтора Землекопа, Zemle_Cop) заявил о себе летом 2010 года в Рязани. Находя союзников и набираясь техники продолжал и продолжает и по сей день копать свою дорогу к тотальному андеграунду.
В этом паблике не место тем, кто пришёл попиздеть про политику, про фа, антифа и прочее. У меня есть убеждения, в том числе и политические, но кому-то их доказывать не есть цель моего творчества. Я делаю рэп для способных мыслить шире и двигаться дальше рамок и ярлыков, которые в субкультурах и движах лихо навешивают ещё больше чем среди обывал. Человек должен менять себя и менять этот мир. А врагами, в первую очередь, должны быть люди, которые делят нас и сталкивают лбами.

Просмотров: 33

Полтора Землекопа

Hate-Hop / Hip-hop проект из города Рязань. МЦ Землекоп заявил о себе летом 2010 года в Рязани, находя союзников и набираясь техники продолжал и продолжает и по сей день копать свою дорогу к тотальному андеграунду.

Просмотров: 24

Obie Trice

Возможно вы не поверите, но Оби Трайс – это настоящее имя Оби Трайса (об этом и речь идет в сэмпле). Понимаем, что это негоже нормальному рэпперу, но такое звучное имя менять на что-либо глупо. Всю свою жизнь Оби прожил в Детройте, чему, скажем прямо, и обязан своим нынешним положением.

Просмотров: 29

Asseptic Room

Просмотров: 42

Killing Ophelia

Karen King, Lee Lauer

Просмотров: 28

Control Alt Deus

Control Alt Deus - aggrotech / ebm группа из Лиссабона (Португалия), которая образована AMK'ом и Hex'ом в 2007 году. После ряда концертных альбомов и демо, они временно распалась в 2008 году. Тем не менее, летом 2009 они воссоединились, а затем выпустили Aftermath EP.

Просмотров: 68

Virtual Victim

Virtual Victim является отличным проектом для клуба проект Dark Electro от Криса из Gtersloh (Северный Рейн-Вестфалия). Мелодично, танцующийся, мечтательный и в образовании угрожающе пользуется Крис разнообразных элементов актуальных электронных музыкальных направлений. Особенное значение ложится на комбинацию из полновесных ударов с доступными мелодиями. По содержанию выражение различных эмоций посредством искажено доложенного звука будет на переднем плане. В начале 2006 VIRTUAL VICTIM мог доказывать его признание при публике прибылью известного Newcomerwettbewerbs (Battle Of The группы в 2005 от Sonic Seducer). Следовали весьма успешная собственная публикация „ Opfer E.P. “ а также различные взносы(статьи) на значительный Samplern (например, крайнее грехопадение 4, Lost в Darkness 3). Песни как „ No Escape “ и „Away” устроились не только на слуху, но и в нескольких клубах в и вне Германии.

Просмотров: 65

Andraculoid

John Thomas, Mika Goedrijk

Просмотров: 75

servo.hatred

Servo.hatred Electro / Aggrotech группа из Венгрии.
Первоначально начали как Power noise сольный проект вокалиста / клавишника Саймона (m0DZ3R), теперь также включает в себя клавишникa VEN
Группа выпустила несколько песен в Интернете, и в настоящее время находится в процессе полного альбома.
Servo.hatred также выпустила ремикс "This Is My Rifle" на Combichrist.
В июле 2006 года, servo.hatred разогревают народ перед Combichrist в Будапеште.
Это был их дебют. В мае 2007 года они разогревали для группы Psyclon 9, и в сентябре они играли до Gothika.

Просмотров: 40

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Numen Slipknot Честер (Небро)
Bryan Ferry Алиса AC/DC
Ozzy Osbourne Karol G Avril Lavigne
The Shazam Stefan Eriksson Corde Oblique

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 2478
Ёлка
Всё зависит от нас 2127
Денис Лирик
Солдатик 1582
NikitA
2012 1244
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 930
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 832
Гио Пика
Суд Идёт 776
Robbie Williams
Party Like a Russian 717
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 525
Rammstein
Du hast 516


Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.