Исполнители жанра chaotic hardcore

Grim Fandango

Просмотров: 70

Old Gods of Asgard

Вымышленная группа Old Gods of Asgard из серии игр Alan Wake.

Просмотров: 94

Brian Reitzell

Просмотров: 85

Carl Stalling

Просмотров: 66

Queen of the Damned

Queen of The Damned (Королева Проклятых) - вымышленная рок-группа из одноименного фильма 2002 года, являющегося непрямым продолжением ленты "Интервью с вампиром", и также основанного на одной из новелл Энн Райс. По сюжету бессмертный вампир Лестат, уставший от одиночества, решает раскрыть людям секрет существования своей расы.Чтобы привлечь к себе внимание он становится участником эпатажной рок-группы и становится мировой звездой. В репертуар "Королевы Проклятых" входят композиции особенно модных в то время групп американской альтернативной сцены - KoЯn, Deftones, Linkin Park, Static-X, Disturbed и др.
За актера Стюарта Таунсенда исполнявшего роль Лестата в фильме пел лидер KoЯn Джонатан
Дэвис.

Просмотров: 68

Globus

Globus (иногда под названием Immediate Music) - это коммерческое название группы производителей, музыкантов и вокалистов из выдающейся компании Immediate Music, которая занимается созданием музыки для трейлеров к фильмам. Главные композиторы Йоав Горен и Джеффри Фэйман.

Просмотров: 96

Circo Motel

Просмотров: 38

Mickey Jupp

Просмотров: 69

The Refreshments

Первоначально смертный в 1992 году Роджер Клайн и Дастин "пыльный" Denham хотели, чтобы продолжить игру после этого должностного группы пришли к концу. Они сформировали закуски в начале 1994 года. Оригинальный состав состоял из Клайн (ритм-гитара, вокал, губная гармоника, казу), Брайан Дэвид Румяна (соло-гитара, бэк-вокал), Arther Эдвардсом (бас-гитара, бэк-вокал), и Denham (ударные, перкуссия, бэк-вокал). В течение одного года группа отправилась открывать для таких Powerhouse местных групп как Мертвое Горячая семинара и Gin Blossoms до хэдлайнеров и упаковка Места пяти ночей в неделю. Буфет применяться для въезда в South By Southwest в Остине, Техас, и не только были получены, но известно, что демо-кассету группы сыграли в АР респ на Mercury Records, в результате их работы в музыкальном фестивале, группа было подписано в студии. В 1995 году оригинальный ударник Дастин "пыльный" Denham ушел, и его заменил Пола "РН" Naffah. Буфет записала свой первый рекорд в лето 1995 года, и он был выпущен в январе 1996 года. Группа хитом номер один на место Heatseekers список Billboard с синглом "Banditos" и гастролировали по всей территории США

Просмотров: 60

A Chave

Просмотров: 65

1

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.