Исполнители жанра mathcore

UVERworld

UVERworld — японская рок-группа, известная за их удачную смесь таких стилей, как тяжелый рок, электроника и бит-бокс. UVERchan — талисман группы, выдуманный персонаж, похожий на медведя, который появляется на обложках к некоторым альбомам.

Просмотров: 96

Hasegawa Tomoki

Tomoki Hasegawa III ( Хасэгава Томоки?) японский композитор и аранжировщик музыки, больше всего известный за свою работу над саундтреками к аниме, родился 19 июля 1957 года в Икеда, префектура Осака, Япония.

Просмотров: 79

Katamari Damacy

Просмотров: 73

Groove Addicts

Просмотров: 56

FictionJunction YUUKA

Юука Нанри (яп. Нанри Юка, род. 13 марта 1984, префектура Нагасаки, Япония) — сэйю и японская поп-певица. Известна по ролям в аниме-фильмах За облаками (главная роль Саюри Сватари), School Rumble. Участвовала в сольном проекте FictionJunction Юки Кадзиуры (известного японского композитора) в качестве исполнительницы её песен.

Просмотров: 84

Hirano Aya

Хирано Ая / Hirano Aya / >

Просмотров: 82

Marty Simon

Марти Саймон родился в Канаде, в Монреале. Закончил музыкальное отделение в McGill University. Тусовался с Джимми Пейджем и Джими Хендриксом, сотрудничал с Миком Джеггером и Брайаном Ино (это такой композитор-электронщик; широким массам он должен быть известен по участию в написании музыки к «Дюне». У Саймона и Ино даже совместный альбом вышел). Он написал музыку к десяткам кино- и телефильмов (у нас более-менее известны, пожалуй, только «Сканнеры» (2 и 3) и «Молчаливый свидетель»). Какое-то время Саймон жил в Лондоне (в том, который столица Англии, а не в том канадском захолустье, в котором ММ родился), где основал на паях звукозаписывающую компанию Island Record (особым достижением этой компании считается то, что в 1973 году у них записывались The Sharks). Потом работал звукозаписывающим продюсером на Atlantic Records, EMI и в местных, квебековских, звукозаписывающих конторах. Кстати, написал парочку хитов для Селин Дион. Саймон награждался двумя ANIK Awards за музыкальные аранжировки и четырьмя FELIX Аwards («Грэмми» по-квебекски). Кроме этого, в 1996 он номинировался на канадский аналог «Оскару» — Gemini Award — за лучший саундтрек к американскому сериалу «Сирены». А в 1998 году он был номинирован на ту же награду и в той же категории за саундтрек к Лекссу.

Просмотров: 80

Yoko Takahashi

Ёко Такахаси (яп. > ), японская певица, наиболее известна за исполнение песни "Тезис Жестокого Ангела" (яп. "", Zankoku na tenshi no tze). Эта песня была использована как опенинг к культовому аниме "Евангелион Нового Поколения" (яп. , Shin Seiki Evangelion). Так же принимала участие в создании эндинга к нему ("", Fly Me To The Moon), и эндинга к "Евангелион: Смерть и Перерождение".
Позже исполняла эндинг к аниме "Пламенноглазая Шана" (яп. , Shakugan no Shana) и опенинг к "Тыквенным Ножницам" (яп. , Panpukin Shizzu).

Просмотров: 63

REIRA starring YUNA ITO

Просмотров: 62

Gravitation

Энергичный парень Синдо Сюити с группой Bad Luck, образованной с его школьным другом Хиро, стремится к вершине поп-индустрии Японии. Главная его цель — стать сенсацией в Японии, как его кумир — Сакума Рюити, который выступал в группе Nittle Grasper. После распада Nittle Grasper клавишник Сэгути Тома создал фирму NG, занимающуюся раскруткой молодых и талантливых исполнителей в Японии.
Как-то вечером Синдо Сюити бродил по парку, сочиняя новую песню, и случайно выронил листок, который тут же подхватил ветер. Бумажка попала в руки высокому светловолосому незнакомцу. Тот жестоко раскритиковал стихи, что очень задело Сюити. Это была их первая встреча. Сюити был так заинтригован незнакомцем, что решил во что бы то ни стало найти его и заставить извиниться. После Сюити понимает, что увлечён этим человеком, который оказывается известным романистом, Юки Эйри, и своей заинтересованностью даёт начало их отношениям.
Помимо развития отношений между Юки и Сюити в Gravitaion также присутствует сюжет о восхождении на вершину славы группы Bad Luck. Bad Luck — только начинающая группа, которая уже на разогреве у своих конкурентов ASK, чью музыку в аниме мы не слышим, имеет у зрителей успех. Возрождение легендарной группы Nittle Grasper в середине истории внесла свою лепту в судьбу Сюити. Невеста Юки Эйри, ждущая ответных чувств у Юки и считающая Сюити своим врагом, шантаж Сюити группой ASK, общественный скандал, вызванный откровением Юки Эйри в прямом эфире, тёмное прошлое возлюбленного Сюити, старания родных держать Сюити подальше от Юки, переменчивое отношение Юки к Сюити — все это предстояло пережить молодому парню. И, не смотря на все преграды, он сохранил свою любовь к Юки и привязал его к себе.
Несколькими годами позже окончания Гравитации Мураками продолжила историю в Gravitation - EX, которую называют второй частью или вторым сезоном манги. Несмотря на постоянные перерывы в выходе треков, в свет был выпущен 13 том.
Помимо основной манги, Маки Мураками создала цикл додзинси, включающий несколько произведений, названных Ремиксами (Gravitation Remix), вышедший отдельным томом. Помимо этого, Мураками создала 3 додзинси-мегамикса: Megamix, Megamix: Panda и Megamix: Kumagorou. Весь цикл додзинси Мураками к собственным произведениям носит название Crocodile Ave.

Просмотров: 65

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Numen Slipknot Честер (Небро)
Bryan Ferry Алиса AC/DC
Ozzy Osbourne Karol G Avril Lavigne
The Shazam Stefan Eriksson Corde Oblique

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 2478
Ёлка
Всё зависит от нас 2127
Денис Лирик
Солдатик 1582
NikitA
2012 1244
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 930
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 832
Гио Пика
Суд Идёт 776
Robbie Williams
Party Like a Russian 717
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 525
Rammstein
Du hast 516


Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.