Исполнители жанра ragga

Lin Stilson

Lin Stilson - начинающая музыкантка.
Проживает в России, в г. Красноярске.
Начинала делать музыку в примитивной программе Acoustica Mixcraft, она делала обычную Dance-музыку, но ей этого не было достаточно, она искала стиль музыки который будет больше всего ей нравиться, который раскроет весь её потенциал. Она пробовала делать музыку в самых различных стилях, таких как Electro House, Drum&Bass, и даже Trance, пока не остановилась на относительно новом стиле музыки - Dubstep.
Этот стиль музыки понравился ей больше всего, она сделала несколько пробных треков, принесших ей потом небольшую популярность.
На данный момент она серьёзно углубилась в создание Dubstep и Moombahton музыки, она работает сейчас на программе FL Studio.

Просмотров: 23

Bop

>http://www.iambop.com/

Просмотров: 64

Дабац

>http://levprav.ru/

Просмотров: 37

Da Budz

Группа ДаБац изначально образовалась в 1997-98 как команда МС, выступавшая на джангл-дискотеках. Ее основоположники - >Панда и Карандаш (>RasKar) – исполняли раггу под ди-джейские миксы. Впоследствие к ним присоединился DJ Хобот. ДаБац выступали на всех основных джангловых рейвах, а с 1998 года вышли в эфир Станции 106.8 с программой DJ/MC, где в прямом эфире ДаБац и приглашенные МС читали под ди-джеев Хобота и Гормона.
Несмотря на полную поддержку реггей- и джангл- музыки парни всегда продвигали хип-хоп культуру, так что нет ничего удивительного в том что с августа 99 года ДаБац стали ведущими Фристайла, программы о хип-хопе на все той же Станции, впоследствие ставшей называться Станция 2000. Именно в рамках этой программы, ставшей на то время основным, если не сказать единственным рупором русской рэп-музыки, ДаБац обрели широкую известность. Наследием явился сборник “Da Budz представляют “Freestylez” вышедший в 2001 году. В мае 2001 программа, а через два месяца и радио “Cтанция 2000 107.0 закрылись.
К этому времени уже была собрана небольшая домашняя студия, где был доделан вышедший в мае 2002 альбом “Da budz/Нетабак”, куда вошли треки записаны за период более трёх лет, содержавший как ранние песни - пробу пера, так и новые - поиск звучания.
С ходом времени мировоззрение изменилось в корни, что было связано и с разочарованием в коммерциализации рэп-музыки, и более глубоком видении культуры Растафари. ДаБац всегда находились на пересечении реггей и хипхопа, так что неудивительно что они влились в коллектив ЛКК-Реггей Студии (Lion, King of Kings), где на более высоком профессиональном уровне продолжила жизнь их студия и лейбл – Лев Прав Звук.
В поисках нового звучания одними из первых в русском хип-хопе и раггамуффине ДаБац собрали полноценный живой состав.
В период с 2002 по 2004 год на студии производилась новая версия программы Фристайл, выходившая в эфире Нашего Радио уже по всей России.
Результатом двухлетней работы стал альбом Шышки (январь 2005). Кстати именно на этом альбоме сформиловалось окончательное русифицированное написание ДаБац. Стремление к поиску своих корней и к продолжению традиций русской культуры выразилось как в музыке, так и в изменении изначального написания Da Budz (означающем бутоны конопли, или «шишки» как их называют в России).
На диск «Шышки» вошло видео на песню «Каждый день», ротировавшееся по MTV и спутниковым музыкальным каналам.
Основанный ДаБац и группой единомышленников лейбл Лев Прав Звук занимается созданием и распространением позитивных вибраций через музыку реггей, хипхоп, фанк, этно. Выпущено уже более 20 альбомов и миксов.

Просмотров: 29

Soundkail

Просмотров: 23

Marika

Просмотров: 33

Culcha Candela

Culcha Candela — танцевальная группа из Берлина, образованная в 2001 году. Коллектив основали Johnny Strange, Itchyban и Lafrotino, но позже к ним присоединились Larsito, Mr. Reedoo, Don Cali и DJ Chino con Estilo. Тексты песен Culcha Candela — своеобразный микс из нескольких языков: английского, немецкого, испанского и языка патуа (французский диалект). В своих песнях, исполняемых в стиле хип-хоп и регги, ребята часто затрагивают политические темы. Название группы может быть переведено на английский язык как "горячая" или "яркая" культура.

Просмотров: 29

Svenska Akademien

Просмотров: 27

Collie Buddz

Born in New Orleans but raised in Bermuda, dancehall singer Collie Buddz was entranced by the urban music of his island home. He favored dancehall the most, but soca and hip-hop were important too, all of which exploded out the speakers of his DJ brother. His brother was also involved in recording Collie's demo track, "Come Around," an infectious song that blew up in Europe and topped the charts in the U.K. before it came to Jamaica. As the marijuana anthem was climbing the JA charts all the way up to number one, rapper Busta Rhymes cut his own, unauthorized remix, which increased the track's presence on urban American radio. Guest vocals on a remix of Beyonc's "Ring the Alarm" began his relationship with the Sony label, while hooking up with Lil' Flip for the rapper's I Need Mine album kept spreading the Collie Buddz name on the streets. Everything was in place as his second single, "Mamacita," and his self-titled debut album were both released by Sony in the summer of 2007.

Просмотров: 23

3oda Kru

Просмотров: 24

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Numen Slipknot Bryan Ferry
Алиса AC/DC Ozzy Osbourne
Stefan Eriksson The Shazam Avril Lavigne
Karol G Corde Oblique Честер (Небро)

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 2161
Ёлка
Всё зависит от нас 1584
Денис Лирик
Солдатик 1427
NikitA
2012 1157
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 906
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 792
Гио Пика
Суд Идёт 599
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 479
Rammstein
Du hast 473
Slipknot
Psychosocial 428


Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.