Исполнители жанра russian underground rap

Noel Schajris

Просмотров: 34

GSZ

GSZ // gos. standart zvook

Просмотров: 45

Митя Северный

Митя Северный в данное время живёт в Филадельфии (США). Родился в России, в городе Саранск. В 16 лет, вместе в родителями переехал в США. Настоящее имя - Дмитрий Черненький.
В 2002 году, вместе с Валиком Словетским, основал группу Константа. Они впервые встретились на одной из тусовок в Нью-Йорке, где собирались русскоязычные рэпперы.
По словам Мити, на их творчество очень повлиял нью-йоркский рэп. А сам он, ещё в саранской школе, увлекался панк-роком. А уже перед самым отъездом в США, начал проявлять интерес к хип-хопу, не только к речитативу, но и к брейкдансу и граффити.

Просмотров: 30

Zapadavostok

Просмотров: 34

Святые Из Хрущоб

СВЯТЫЕ ИЗ ХРУЩОБ…..!??? В Хрущобах Святых не бывает!!! Бандиты с улицы разбитых фонарей или заложники недавней действительности… В праве ли общество, породившее нас, осуждать нас? Не мы такие, жизнь такая – это философия или диагноз нашего времени!

Просмотров: 26

Oden

23.03.1986
Севастополь, Крым.

Просмотров: 37

RKP-Uno

Просмотров: 28

43 Градуса

Всё началось с того, как рэп-исполнитель и райтер 5Плюх (Дима Деньщиков) познакомился с, приехавшим в Москву из Тбилиси, Фантомасом 2000, с которым вместе в 2001-м образовывает свою первую группу «MosSquad». Зимой 2002-го они успешно выступают с первыми песнями на фестивале «Kофемолка» в Чебоксарах, выходят в финал конкурса, но из-за затянувшийся записи на местной студии на него опаздывают. С помощью Лёши Француза (Alex Dee), 5Плюх и Фантомас 2000 выпускают свой мини-журнал «Без Прав», продолжая изредка выступать на клубных мероприятиях самого различного уровня. Осенью 2003-го ребята знакомятся с Константином Аршба (Котом) у магазина «Funky s3t», с чего начинается новый этап их творчества.
Первый совместный сингл «Потерянная ритмика», записанный на оборудованной дома у 5Плюх студии, входит в дебютный EP группы «43 градуса».
Группа записала несколько мощных, брутальных композиций, которые распространились в интернете.
В группу «43 градуса» в 2005 году приходит бэк-вокалист Giwi (Гиви), также известный как Giwi Wonder, который скончался в августе 2010 года от пневмонии .
В конце 2004 года «43 градуса» знакомятся с группой «Кровосток», на тот момент уже достаточно популярной рэп-группой.
Рэперам «Кровостока» — Антону Черняку (Шило) и Диме Файну (Фельдман) — понравились композиции ребят, и они их опубликовали в интернете сначала у себя на сайте, а затем треки распространились по всем музыкальным хостингам и порталам.
Популярность группы выросла, когда Кот записал совместный трек с «Кровостоком» — «Разговоры о напасах». Трек войдёт в первый альбом группы «Кровосток» в 2005 году.
В период 2006-2007 годов в группу приходит «Jeeep» — небезызвестный олдскульный и андеграундный рэпер, участник культовых групп «КТЛ DLL», «D.O.B. Community», «Рабы Лампы», «Туши Свет Band».
Но в это же время уходит и 5Плюх, основав новую рэп-группу — «Fuck You Pay Me». Также 5Плюх участвовал в группе «П-13» (с Лигалайзом) и CENTR (Guf, Slim, Птаха).
Чуть позже группу покидает «Фантомас 2000», в 2007 году стал новым бит-мейкером Кровостока.

Просмотров: 24

Дамат

Официальный аккаунт Ч-Рэпа aka Mastah Che на last.fm - >http://www.lastfm.ru/user/mastah_che

Просмотров: 29

Ртуть

Страница одноимённой avant-пост-нойз-кор-hop группы из Санкт-Петербурга здесь >http://www.lastfm.ru/music/ртуть.

Просмотров: 37

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Slipknot Numen Bryan Ferry
Алиса Ozzy Osbourne AC/DC
Stefan Eriksson The Shazam Avril Lavigne
Corde Oblique Rammstein 8 Degrees

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 1475
Денис Лирик
Солдатик 1136
NikitA
2012 1069
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 862
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 751
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 428
Rammstein
Du hast 415
Slipknot
Psychosocial 375
Enigma
Downtown Silence (Fato DS Mix) 347
Rammstein
Ich Will 336


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.