Исполнители жанра urban

Alexander Courage

Просмотров: 84

Sheila Mello

Просмотров: 71

Systek

Просмотров: 35

Грозный

Олег. Грозный, по одному из погонял. Олег Грозный. Толкаю свою тему. Ищу приключения. Дурю мозги. Живу сегодня и иногда вчера. Базарю о вечном в забегаловках и кабаках раена. Теряю годы. Гоняюсь за потерянным солнцем. Совершенствую душу в пустоте. Врубаюсь в вещи. Открываю че не надо. Учусь у природы. Лечу здаровых. Вижу красоту. Гребу против течения. Просыпаюсь заново.

Просмотров: 43

J-HOOD

Просмотров: 38

Totally Insane

Просмотров: 40

Lil Cuete

Lil Cuete родился в 1984 году и вырос в районе Norwalk(Норуолк), юго-востока Лос-Анджелеса.Он является частью банды " Los One Ways Lokotes Gang 13 ". В семье,являющейся 3м поколением Чикано(мексиканцев перебравшихся в США), выбор дороги вне закона не стало сенсацией,т.к. дед Lil Cuete и его дядя в своё время так же занимались этим 'ремеслом'.Начиная с 17 лет Lil Cuete начинает пробовать себя в хип-хопе,рассказывая про жизнь улиц и реальные проблемы стоящие перед тысячами таких же парней как он.В 19 лет(2003 год ) он выпускает свой первый микстейп "There's Only One Way About It" , через год ещё один под названием " The Unforgettable" и вот,2005 год, его замечают парни из союзной банды Sureno 13, так же входящие в музыкальное объединение "Hi Power Soldier's". Именно в этом году можно считать,что он заново родислся,но уже не как член банды,а как рэпер.После ещё одного микстейпа "Walk With Me"(с участием на нём Mr.Criminal'a, Mr.Capone - E, Fingazz и др.) наконец то выходит оффициальный альбом "The #1 Gun"(в котором принимает участие Bizzy Bone),после него в 2008 году выходит альбом "Still Walkin'",в 2010 году "The One And Only" и в 2011 году "Stay out my way". Lil Cuete можно отнести к тому не многочисленному количеству гангста рэперов,которые не мотали срок,но может оно и к лучшему.Кто знает как бы это повлияло на его творчество…..

Просмотров: 40

Dynho Alves

Просмотров: 41

MC Pablinho

Просмотров: 39

MC Kaioken

Просмотров: 45

1

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.