Исполнители жанра melodic deathcore

Tono Alcalde

Просмотров: 45

Dark Mother

Просмотров: 36

Shareefa

Sharieefah Faradah Cooper(родилась 12 марта 1984), профессионально известна как Shareefa, является звездой R&B. Shareefa также жила в Шарлотте, Северная Каролина. В 2005 она подписала контракт с Disturbing tha Peace/Def Jam Records. Ее сольный дебют, "Need a Boss", представил будущий рэпер Ludacris, был записан Rodney "Darkchild" Jerkins", и выпущен в 2006. В 2006 был выпущен её альбом No Return. Teddy Riley хотел пригласил её на свой лейбл, но она отказалась,и записалась у Ludacris' DTPand. Shareefa начал работу над ее 2-ым альбомом album The Secret, дата выхода приблизительно - лето 2009.

Просмотров: 29

Bolz Bolz

Просмотров: 26

Roxy Saint

Просмотров: 28

a'tris

Просмотров: 23

Die Schatten

Просмотров: 28

Darling Violetta

Информация об исполнителе: Darling Violetta - это dark pop группа, базирующаяся в Голливуде, штат Калифорния. Их название взято из приветствия, используемого Bela Lugosi в письмах к своей хозяйке, Violetta Napierska. Группа выпустила свой первый EP "Bath Water Flowers" в 1997 году, хотя эта работа часто рассматривается как альбом в большинстве источников. Две песни из "Bath Water Flowers" ("Cure" и "Blue Sun") в исполнении группы были использованы в эпизоде "Faith, Hope & Trick" из телевизионного сериала "Buffy the Vampire Slayer" (сезон 3, эпизод 3). Позднее они записали заглавную тему для сериала "Angel" ("The Sanctuary", вошла в состав альбома "Angel: Live Fast, Die Never"). В 2000 году Darling Violetta выпустили "The Kill You EP", а в 2003 году альбом "Parlour". Darling Violetta также написали и подготовили песню для компании "Activision", используемую в игре "Vampire: The Masquerade - Bloodlines".

Просмотров: 24

love solfege'

Просмотров: 25

Fabio Lione

Просмотров: 22

1

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.