Исполнители жанра funeral doom metal

Tony Dize


Просмотров: 72

A'd


Просмотров: 36

Квазар


Квазар, на момент записи своего первого демо, это one-man-band. На данный момент состав укомплектован и в нём уже четыре человека. Основатель проекта - Макс, называет своё детище Funeral-Doom проектом. И это тот случай, когда вероятность того, что кто-либо усомнится в этом определении ничтожна мала. Похоронный дум, без каких-либо посторонних примесей. Отличное использование звуковых эффектов и клавишных, в лучших традициях жанра.

Просмотров: 60

Mitchy Slick


Mitchy Slick is an American rapper from Lincoln Park neighborhood in the community of Southeast San Diego. He is a member of the group Strong Arm Steady, along with rappers Phil Da Agony and Krondon. He performs solo with three albums already released in addition to many collaborations. Mitchy Slick is CEO of Wrongkind Records.

Просмотров: 45

Jayo Felony


Рэппер из города Сан-Диего, штат Калифорния, Jayo Felony (a/k/a Bullet Loco a/k/a Peer Pressure), пришёл в рэп музыку после того, как провёл все подростковые годы, занимаясь преступными и не легальными делами, что, в конечном счете, привело его к тюремному сроку. Он состоял в банде Crips под названием "NHC 47 Blocc Crips".
После записи нескольких андеграунд композиций, Jayo Felony выпустил сингл под названием "Piss On Your Tombstone", который продавался в местных музыкальных магазинах. Именно этот сингл, заставил Jam Master Jay, участника команды Run-D.M.C., обратить на Jayo Felony внимание. И в 1994 году Jayo Felony подписал контракт с "JMJ", выпустив в этом же году свой дебютный альбом под названием "Take A Ride".

Просмотров: 36

Heartagram


Просмотров: 47

Glam On The Hell


Просмотров: 41

Vitaly


Просмотров: 38

Romanticide


Просмотров: 44

DARK LIGHT


Гурт "DARK LIGHT"
Стиль - industrial love metal

Просмотров: 43

1

Пользовательское соглашение Правила

Copyright © 2019-2022
"Media-Song.ru"

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.