Исполнители жанра grunge rock

Neil Hannon

Просмотров: 69

Quindon Tarver

Просмотров: 57

Doctor Who

Просмотров: 58

The Weird Sisters

The Weird Sisters were a very popular band in the wizarding world, and on the Wizarding Wireless Network. Albus Dumbledore booked them to perform in Hogwarts at the 1994 Yule Ball. Despite their name, all eight known members are male.

Просмотров: 60

John Frizzell

John Frizzell - пишет музыку для фильмов, в основном известный по своей работе с Майклом Джаджем. Он стал известным после фильма Бивис и Баттхед уделывают Америку, также делает музыку для мсериала М.Джаджа "Царь Горы".
еще фильмы:
- Легион
- Белая мгла
- Корабль-Призрак
- Боги и генералы
- Жатва
- Чужой 4
- Я все еще знаю, что вы сделали прошлым летом

Просмотров: 46

Julie Andrews

Джули Элизабет Эндрюс DBE (англ. Julie Elizabeth Andrews; р. 1 октября 1935) — английская актриса, певица и писательница. Обладательница премий «Эмми», «Грэмми», «Золотой глобус» и «Оскар».

Просмотров: 23

Garry Schyman

Первоклассный композитор и симфонист. Основной конёк Шимана – способность стилизовать собственную музыку под различные ретро-стили 60-х и более ранних периодов. Он умело владеет всеми оркестровыми стилями, в том числе джазовыми. В 2007 году получил сразу четыре награды G.A.N.G. Awards за музыкальное сопровождение к BioShock (всего игра победила в семи звуковых номинациях) Живёт в Лос-Анджелесе, имеет сына по имен Этан.

Просмотров: 23

Al Anderson

Просмотров: 57

Alexis Korner

Алексис Эндрю Николас Корнер (англ. Alexis Andrew Nicholas Korner) родился 19 апреля 1928 года в Париже, Франция — умер 1 января 1984 года в Вестминстере, Лондон, Англия — музыкант, один из главных пропагандистов ритм-энд-блюза 60-х годов.

Просмотров: 55

Chuck E. Weiss

Чак И. Вайсс, уроженец Денвера, Техас, еще подростком он играл на ударных в сопровождающем бэнде великого земляка - блюзмена Сэма Лайтнин Хопкинса. Такое начало не могло не определить соответствующего продолжения, и Чак на долгие годы вливается в американскую блюзовую тусовку высшего порядка. Играя то с Мадди Уотерсом, то с Доктором Джоном, а то с другом и соавтором Томом Уэйтсом, он накапливал мастерство и нешуточную репутацию. Собственную сольную карьеру Вайсс не спешил начать до 80-х, а начав, вполне в соответствии с канонами жанра тут же забросил, предпочтя выступления с постоянной группой одного из лос-анджелесских ночных клубов. Лишь в конце 90-х состоялось на удивление успешное и актуальное возвращение Вайсса в студию звукозаписи. Его альбом 1999 года "Extremely Cool" собрал весьма положительную критику. И вот воспоследовал сиквел.

Просмотров: 46

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Slipknot Bryan Ferry Numen
Алиса Stefan Eriksson Ozzy Osbourne
AC/DC The Shazam Corde Oblique
Avril Lavigne Rammstein 8 Degrees

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 1238
NikitA
2012 893
Денис Лирик
Солдатик 848
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 832
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 704
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 387
Rammstein
Du hast 382
Slipknot
Psychosocial 326
Enigma
Downtown Silence (Fato DS Mix) 314
Rammstein
Ich Will 293


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.