Исполнители жанра underground

Ney Matogrosso

Музыкальная карьера бразильского исполнителя Нея Матогроссо началась с группы >Secos & Molhados, которая благодаря ему за 18 месяцев стала национальным феноменом, продав более 1 млн. копий дебютного альбома. Записав с группой два студийных альбома и один концертный, в 1975 году Ней начал сольную карьеру. Поменяв жанровую направленность своего сольного творчества, музыкант, тем не менее, остался верен своей прежней экстравагантности - диковинные костюмы, необычный макияж и, конечно же, исключительный вокал. Живые выступления Матогроссо более всего походили на сказочные мистерии. Его признали и полюбили в США, Уругвае, Европе, Израиле и многих других странах, где он не раз гастролировал. На его счету несколько платиновых и пара золотых альбомов. В последние несколько лет Матогроссо полностью сосредоточился на музыке и отошел в сторону от пёстрых выступлений.

Просмотров: 58

Servando y Florentino

Просмотров: 46

Magic Malik Orchestra

Malik Mezzadri is a jazz Flautist born in 1969. He grew up in Pointe--Pitre, Guadeloupe where he started recorder (fipple flute) and transverse flute at the age of 6. When he was 13 he learnt flute with Marc Rovelas who made him discover Bach, Xenakis, Ravel and Stockhausen.

Просмотров: 51

Exaited

Просмотров: 40

Xeno Cypher

Просмотров: 37

VLK

Просмотров: 53

The Physical Republic

Просмотров: 40

Ivax

Просмотров: 44

VETER

ВЫ верите в ЛЮБОВЬ?
ВЫ знаете как звучит ЛЮБОВЬ?
ВЫ хотите услышать ЛЮБОВЬ?

Просмотров: 40

GSZ

GSZ // gos. standart zvook

Просмотров: 55

1

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.