Исполнители жанра blues

David Lynch and John Neff

Дэвид Кит Линч родился 20 января 1946 года в маленьком американском городе Миссула (штат Монтана) в семье ученого, работавшего в министерстве сельского хозяйства США. С самого детства Дэвида тянуло к необычным вещам.
В юности игравший на трубе, страстный поклонник Дмитрия Шостаковича, Джона Ли Хукера и Роя Орбиссона, Линч всегда лелеял тайную мечту построить себе в один прекрасный день профессиональную студию для серьезных экспериментов с мелодиями и шумами. Для своей картины «Голова-ластик» в 1977 году Линч и его слепой композитор Алан Сплет искали звук в самых невероятных местах, записывая гул кондиционеров, шипение растворяющихся в стакане с водой таблеток, жужжание тающего кусочка сахара, положенного на раскаленную электрическую лампочку, и планировали строить экспериментальные звуковые генераторы.
И только в 1997 году Линч наконец-то решился на осуществление давней мечты — пригласив в свой дом профессиональных архитекторов, он заказал им строительство музыкальной студии, которой тут же придумал имя «Asymetrical». Были возведены 45-сантиметровой толщины стены, между которыми осталась воздушная подушка в два с небольшим сантиметра. Bсe было сделано для того, чтобы производимый здесь звук был «первородной» чистоты.
Линч закупил самую передовую технику, но когда рабочие привезли ему тонны странных коробок со множеством кнопок и километры кабеля — y peжиссера опустились руки.

Просмотров: 90

Emily Bindiger

Родилась 10 мая 1955 года в Бруклине, (Нью-Йорк, США). Американская актриса и певица.

Просмотров: 84

Samuel L. Jackson

Просмотров: 70

Mai Yamane

Просмотров: 53

Steve Conte

Steve Conte входит в состав группы The Contes вместе со своим братом John Conte.
Он так же ведущий певец в группе Crown Jewels и - текущий ведущий гитарист нью-йоркских York Dolls. Группа The Contes впервые стала известной в музыкальной промышленности через его ленточную Компанию Волков (Mercury Records) в начале 1990-х.
Стив так же автор остов к аниме Волчий Дождь (Wolfs Rain).

Просмотров: 73

Nappy Brown

Просмотров: 83

Владимир Кузьмин

Владимир Кузьмин родился 31 мая 1955 г. в Москве в семье морского офицера и учительницы иностранных языков. В школе - отличник, с детства увлекался музыкой, учился в музыкальной школе по классу скрипки, свою первую песню написал в 6 лет. Самостоятельно освоив гитару, еще в школе начал выступать в различных самодеятельных коллективах. Учась в шестом классе, он организовал свою первую рок-группу, а два года спустя пел каверы песен "The Beatles" и "The Rolling Stones" на школьных вечерах. В 17 лет юный Кузьмин садится за роман. Этому занятию он посвящает целый год. Роман разместился в трех бухгалтерских книгах. Это был полуфантастический боевик о семи днях из жизни тогдашних ровесников Владимира. Владимир устраивал чтения своего творения для друзей… Роман так до сих пор и не увидел свет…

Просмотров: 70

Alexis Korner

Алексис Эндрю Николас Корнер (англ. Alexis Andrew Nicholas Korner) родился 19 апреля 1928 года в Париже, Франция — умер 1 января 1984 года в Вестминстере, Лондон, Англия — музыкант, один из главных пропагандистов ритм-энд-блюза 60-х годов.

Просмотров: 71

Chuck E. Weiss

Чак И. Вайсс, уроженец Денвера, Техас, еще подростком он играл на ударных в сопровождающем бэнде великого земляка - блюзмена Сэма Лайтнин Хопкинса. Такое начало не могло не определить соответствующего продолжения, и Чак на долгие годы вливается в американскую блюзовую тусовку высшего порядка. Играя то с Мадди Уотерсом, то с Доктором Джоном, а то с другом и соавтором Томом Уэйтсом, он накапливал мастерство и нешуточную репутацию. Собственную сольную карьеру Вайсс не спешил начать до 80-х, а начав, вполне в соответствии с канонами жанра тут же забросил, предпочтя выступления с постоянной группой одного из лос-анджелесских ночных клубов. Лишь в конце 90-х состоялось на удивление успешное и актуальное возвращение Вайсса в студию звукозаписи. Его альбом 1999 года "Extremely Cool" собрал весьма положительную критику. И вот воспоследовал сиквел.

Просмотров: 61

Chuck Willis

Просмотров: 84

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Numen Slipknot Честер (Небро)
Bryan Ferry Алиса AC/DC
Ozzy Osbourne Karol G Avril Lavigne
The Shazam Stefan Eriksson Corde Oblique

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 2478
Ёлка
Всё зависит от нас 2127
Денис Лирик
Солдатик 1582
NikitA
2012 1244
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 930
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 832
Гио Пика
Суд Идёт 776
Robbie Williams
Party Like a Russian 717
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 525
Rammstein
Du hast 516


Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.