Исполнители жанра eve 2

Key Sounds Label

Независимый японский лейбл звукозаписи, сформированный в 2001 как бренд издательства Visual Art's. Был сформирован, чтобы закаталогизировать и выпустить музыку, связанную с визуальными новеллами, произведенными брэндом Key и студией Visual Art's, исключая два альбома и один сингл, которые были выпущены Key и Visual Art's перед формированием лейбла. Помимо этого лэйбл выпустил и другие альбомы и синглы , не имеющих непосредственного отношения к визуальными новеллам, в том числе два сингла Lia и один альбом Riya. В отличие от типичных лейблов звукозаписи, не лицензирует ни одного из художников, представленных на альбомах и синглах, выпущенных на лейбле.

Просмотров: 75

Selma Lopes

Просмотров: 69

Dai

Японский композитор и аранжировщик, написавший музыку к визуальным новеллам от 07th Expansion. Все началось с того, что на производство первых глав Higurashi no Naku Koro ni было мало денег и звуковые эффекты были взяты из бесплатных источников. dai же, будучи фанатом новеллы, предложил свою помощь в проекте, написав впоследствии музыку для Higurashi no Naku Koro ni Kai, а затем и других работ.

Просмотров: 64

Angeles De La Bachata

Просмотров: 30

Toby Love

Toby Love, is a Puerto Rican bachata musician born in 1986 in The Bronx, New York,, USA. Love is known for performing a style of bachata music that combines traditional and urban singing and production.

Просмотров: 53

Francis Ulloa

Просмотров: 48

Frankie Negron

Просмотров: 31

Rakim Y Ken-Y

Просмотров: 29

Mamajuana

Просмотров: 36

Leslie Grace

Просмотров: 27

1

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.