Исполнители жанра symphonic power metal

Latteband

Привет Last FM и нашим слушателям здесь! Мы - LATTE, жизнерадостный музыкальный коллектив! В нашем репертуаре присутствуют как джазовые стандарты, так и собственные композиции.

Просмотров: 39

NOVAMENCO

Композиции "NovaMenco" вдохновлены ихмногочисленнейшими поездками по Европе и Северной Африке и выступлениямис концертами перед бесчисленными слушателями.

Просмотров: 50

Navicula

Просмотров: 38

Fareed Haque

Просмотров: 46

HU?

Просмотров: 42

Czheck

Просмотров: 38

Deadline

Известно несколько групп с названием "Deadline":

Просмотров: 41

Lights of Euphoria

Lights of Euphoria основаны в 1992. Изначально предполагалось, что это будет "проект одной песни" для сборки Body Rapture Volume II, выходившей под лейблом Zoth Ommog. Однако, успех “Subjection” в клубах был настолько впечатляющ, что группа решила "ковать железо, пока горячо" и закрепить неожиданный успех. Они выпустили несколько синглов в Европе, включая “Violent World,” “Fortuneteller” и “True Life,” и семь полноформатных CDs: Brainstorm (1995), Thought Machine (1995), Beyond Subconsciousness (1996), Fahrenheit (1997), Bloodbrothers (1997), Voices (1998), и в 2003 вполне успешный Krieg Gegen Die Maschine (что в переводе означает 'War Against the Machines').

Просмотров: 36

ASP

ASP (произносится одним словом, «АСП», а не как аббревиатура) — немецкая группа из Франкфурта-на-Майне; в их музыке сочетается влияние альтернативного рока, индастриал метала, электронной музыки, фолка и дарквэйва с добавлением готического антуража. Известность им принёс цикл Schwarzen Schmetterling («чёрная бабочка»), в который вошли первые пять альбомов группы; цикл можно рассматривать как готический роман. Группа подчёркивает эту особенность музыки выражением Tales of ASP и жанровое определение собственной музыки как „Gothic Novel Rock“. Основатели группы — Alexander Frank Spreng (вокал) и Matthias Ambr (гитара). Группа была основана в 1999 году.

Просмотров: 36

1

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.