Исполнители жанра symphonic power metal

Latteband

Привет Last FM и нашим слушателям здесь! Мы - LATTE, жизнерадостный музыкальный коллектив! В нашем репертуаре присутствуют как джазовые стандарты, так и собственные композиции.

Просмотров: 39

NOVAMENCO

Композиции "NovaMenco" вдохновлены ихмногочисленнейшими поездками по Европе и Северной Африке и выступлениямис концертами перед бесчисленными слушателями.

Просмотров: 50

Navicula

Просмотров: 38

Fareed Haque

Просмотров: 46

HU?

Просмотров: 42

Czheck

Просмотров: 38

Deadline

Известно несколько групп с названием "Deadline":

Просмотров: 41

Lights of Euphoria

Lights of Euphoria основаны в 1992. Изначально предполагалось, что это будет "проект одной песни" для сборки Body Rapture Volume II, выходившей под лейблом Zoth Ommog. Однако, успех “Subjection” в клубах был настолько впечатляющ, что группа решила "ковать железо, пока горячо" и закрепить неожиданный успех. Они выпустили несколько синглов в Европе, включая “Violent World,” “Fortuneteller” и “True Life,” и семь полноформатных CDs: Brainstorm (1995), Thought Machine (1995), Beyond Subconsciousness (1996), Fahrenheit (1997), Bloodbrothers (1997), Voices (1998), и в 2003 вполне успешный Krieg Gegen Die Maschine (что в переводе означает 'War Against the Machines').

Просмотров: 36

ASP

ASP (произносится одним словом, «АСП», а не как аббревиатура) — немецкая группа из Франкфурта-на-Майне; в их музыке сочетается влияние альтернативного рока, индастриал метала, электронной музыки, фолка и дарквэйва с добавлением готического антуража. Известность им принёс цикл Schwarzen Schmetterling («чёрная бабочка»), в который вошли первые пять альбомов группы; цикл можно рассматривать как готический роман. Группа подчёркивает эту особенность музыки выражением Tales of ASP и жанровое определение собственной музыки как „Gothic Novel Rock“. Основатели группы — Alexander Frank Spreng (вокал) и Matthias Ambr (гитара). Группа была основана в 1999 году.

Просмотров: 36

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Numen Slipknot Честер (Небро)
Bryan Ferry Алиса AC/DC
Ozzy Osbourne Karol G Avril Lavigne
The Shazam Stefan Eriksson Corde Oblique

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 2478
Ёлка
Всё зависит от нас 2127
Денис Лирик
Солдатик 1582
NikitA
2012 1244
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 930
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 832
Гио Пика
Суд Идёт 776
Robbie Williams
Party Like a Russian 717
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 525
Rammstein
Du hast 516


Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.