Исполнители жанра brutal

The Black

Просмотров: 41

Reverend Bizarre

Финская дум-металическая группа Reverend Bizarre была создана в городе Лохья в 1994 году. В состав вошли вокалист/басист Альберт Магус, гитарист Петер Викар и ударник Йиппи. Через некоторое время после записи репетиционного демо Петер переехал в более крупный город Турку, и коллектив распался.

Просмотров: 65

Scary Kids Scaring Kids

Scary Kids Scaring Kids (также известны как SKSK) — американская пост-хардкор-группа, образованная в городе Гилберт, штат Аризона, в 2002 году. Название взято из одноименной песни группы Cap'n Jazz.. Группа распалась после прощального тура, который прошел с января по март 2010 года.

Просмотров: 210

Cyndi Lauper

Cyndi Lauper (Синди Лаупер, полное имя Cynthia Ann Stephanie Lauper Thornton) – популярная американская певица, «поп-принцесса 80-х». Родилась 22 июня 1953 года в Нью-Йорке. Певческая карьера Синди началась в 1977 году, когда будущая звезда в тандеме с пианистом Джоном Тьюри (John Turi) создали группу >Blue Angel. Двумя годами позже >Blue Angel заключили контракт с лейблом Polydor. Вышедшая в конце 1980-го первая и единственная пластинка >Blue Angel включалa, наряду с оригинальными композициями, несколько интерпретаций рок-классики. Альбом не принес группе сколько-нибудь значительного успеха, и вскоре Blue Angel прекратили свое существование. Пережив полосу финансовых неурядиц, потерю голоса и долгий период реабилитации, Синди наконец получает контракт с лейблом Portrait.

Вышедший в 1984 году сольный альбом певицы >She's So Unusual моментально взлетел на первые строчки национальных хит-парадов по обе стороны Атлантики. Брызжущая весельем >Girls Just Want To Have Fun стала настоящим гимном поколения 80-х, скандальная >She Bop раз и навсегда раскрыла мировой общественности глаза на тему женской мастурбации, а на >Time After Time впоследствии не поленился сделать кавер сам Майлз Дэвис (>Miles Davis). Журнал Billboard признал She’s So Unusual лучшим женским альбомом года, а Синди получила Грэмми в номинации «Открытие года». Альбом пять раз стал платиновым, обеспечив певице целую армию поклонников, восторженно копировавших ее вызывающий, слегка припанкованный имидж.

Просмотров: 220

Satan's Satyrs

Просмотров: 55

Castle

Просмотров: 37

Cauchemar

Просмотров: 40

Sinister Realm

Просмотров: 47

Mercy

Просмотров: 51

Devil

Всё началось после того, как пятеро старых друзей по разным причинам переехали из Осло в местечко под названием Нес, что в норвежской глубинке, и поселились неподалёку. Однажды поздней ночью Stian и Ronny, вдохновлённые увиденным концертом Pentagram и выпитым пивом, решили, что они должны играть вместе. Почти сразу к ним присоединились Kai и Thomas. Очень недолго стояла проблема поиска вокалиста: остальным музыкантам удалось уговорить/заставить Joakim'a взять на себя эти обязанности.

Просмотров: 39

16