Исполнители жанра 80s

Fire Inc.

Просмотров: 16

Robert Tepper

Роберт Теппер - американский певец, автор песен. Больше всего известен по песням "No Easy Way Out", которая была написана в качестве саундтрека к фильму Рокки IV и "Angel Of The City" к фильму Кобра.

Просмотров: 12

Paul Hertzog

Paul Hertzog is an American film composer. In his brief career in the late 1980's and early 1990's, Hertzog composed the soundtracks for two Jean-Claude Van Damme movies, Kickboxer and Bloodsport, as well as the scores for Breathing Fire and My Chauffeur. Currently, Hertzog works as a teacher at Hart High School in Santa Clarita, California, where he teaches English and Music Theory.

Просмотров: 13

Michael Sembello

Наиболее известен как композитор и исполнитель танцевального хита "Maniac" (из фильма Flashdance), гитарист и вокалист Майкл Сембелло выпустил несколько сольных альбомов. Родился в Филадельфии в 1954 году, участвовал в группе Стиви Уандера в начале 70-х, участвовал в записях Серхио Мендеса, Jacksons 5, Стивена Бишопа, Рэнди Кроуфорд и Дэвида Сэнборна.

Просмотров: 10

Limahl

Более известный в качестве "голоса" поп-группы Kajagoogoo, Лимал (Limahl) родился 19 декабря 1958 года в Вигэне, графство Ланкашир, Англия. Лимал - это сценический псевдоним исполнителя, образованный как анаграмма от его настоящей фамилии (Chris Hamill). Свою карьеру он начал в качестве актера, принимая участие в небольших театральных постановках и телевизионных шоу в конце 70-х. К началу 80-х он уже имел опыт работы в нескольких музыкальных группах, где выступал под своим настоящим именем.

Просмотров: 10

Hugh Grant

Просмотров: 8

Dirty Dancing

Саундтрек к фильму "Грязные Танцы" ("Dirty Dancing"), который вошел в историю звукозаписывающей индустрии, как один из самых продаваемых альбомов за все время. Новая версия хорошо известной пластинки интересна тем, что представляет собой полную коллекцию песен популярного фильма-бестселлера, кроме того, все композиции на "Ultimate Dirty Dancing" представлены в хронологическом порядке, позволяющем восстановить в памяти последовательность событий в полюбившемся фильме. Только представьте, 26 ремастированных треков на одном CD! Музыка к фильму "Dirty Dancing" давно приобрела статус феномена. Шестнадцать лет спустя первоначального релиза оригинальный саундтрек к фильму и три последующих за ним релиза, разошлись тиражом свыше 32 миллионов копий. Что особенно удивительно и без сомнений является главной причиной в продолжительной популярности саундтрека –удивительное сочетание музыки 60-х, в которые происходят события в фильме, со звуком 80-х – времени постановки фильма – в полной мере соответствующих контексту происходящей драмы.

Просмотров: 14

Patrick Swayze

Патрик Суэйзи (англ. Patrick Swayze, 18 августа 1952 — 14 сентября 2009) — американский актёр, танцор и автор-исполнитель, наиболее известный по своим ролям в фильмах «Грязные танцы» (1987) и «Привидение» (1990). В 1991 году американский журнал «People» назвал актёра «самым сексуальным мужчиной» года.

Просмотров: 10

Baro Vermelho

Просмотров: 16

Loquillo Y Los Trogloditas

Просмотров: 10

1

Популярные исполнители

Алиса Slipknot Ozzy Osbourne
AC/DC 8 Degrees Black Sabbath
Avril Lavigne Rammstein A Great Big World
Angertea Святослав Вакарчук Lacrimosa
O Yuki Conjugate Terence Jay Amaranthe

Популярные композиции

Slipknot
All Hope Is Gone 114
Rammstein
Du hast 91
Slipknot
Psychosocial 65
Rammstein
Ich Will 54
Алиса
АлисА - Охота 45
Алиса
АлисА - Шаги 42
Алиса
АлисА - Когда кончится день 38
A Great Big World
All I Want Is Love 32
А.Р.Ч.Б.Д
Немного лирики при уч. Ирина 32
Алиса
Я Играю В Войну 29


Copyright © 2019
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.