Исполнители жанра lo-fi

BBQ

Просмотров: 46

Reykjavk!

Просмотров: 50

Wesley Willis

Уэсли Уиллис – художник, музыкант. Уэсли отсайдер, у него диагноз шизофрения. Он попал в культ благодаря нескольким сотням уникальных композиций. Его простоя музыка основывается на юморе и лирике замешанной на потоке сознания. Уэсли здоровяк, при двух метровом росте он весил 160 кг.
В 1989 году он начал слышать. А слышать он начал «демонический голос», так он сам его называл, за что и получил свой замечательный диагноз.
В 1992 году он нашумел на городской альтернативной рок сцене в составе хард-рок группы The Wesley Willis Fiasco. Но никто его не воспринял всерьёз.
В 1994 он записался с канадской идастрал-метал группой Monster Voodoo Machine.
Уэсли попал в культ, в культ Уиллиса. Одной из культовых вещей Уиллиса была шишка на лбу, что служила товарным знаком музыканта.
После распада группы The Wesley Willis Fiasco, он получил настоящую славу, славу сольного исполнителя.
В 2003 году, в год смерти Уэсли от лейкемии, Daniel Bitton снял про него фильм «Папаша Рок-н-ролла». За всю жизнь Уэсли написал около тысячи песен, стиль которых узнаваем и многократно перенимается современными группами и исполнителями.

Просмотров: 51

Hillbilly Casino

Просмотров: 49

The Beets

Просмотров: 32

Bob Log III

Bob Log III is an American, Slide Guitar, One Man Band. During performances, he plays old silvertone archtop guitars, wears a full body human cannonball suit, and a pilot's helmet wired to a telephone receiver, which allows him to devote his hands and feet to guitar and drums. The spectacle has been described as a guitar dance party.
He tours over 150 shows a year in more than 30 countries. Bob Log's version of quick Delta blues is a continuation of the sound that Bob Log and Thermos pioneered in the duo, Doo Rag. The major differences are: greater emphasis on guitar showmanship, fingerpicking, and drumming -one man band style-with his feet. Based in Tucson, Arizona, and Melbourne, Australia, he has made tours of North America, Europe, Japan and Australia, Mexico, and Iceland.

Просмотров: 59

Gianmarco

Просмотров: 58

Los Destellos

Просмотров: 70

Mar de Copas

Mar de Copas - популярная рок-группа из Лимы (Перу). Основана в 1992 году Маноло Барриосом (Manolo Barrios) и Тото Левероне (Toto Leverone). Группа дебютировала с одноименным альбомом "Mar de Copas" в 1993 году. Популярные в своей стране, Mar de Copas почти не известны на международной сцене. Вокалист группы Луис Гарсия (Luis "Wicho" Garca) ранее выступал в группе Narcosis, также исполнявшей перуанский рок.
Музыка Mar de Copas интересна тем, что в ней гармонично сочетаются и легкая меланхолия, и в то же время общее жизнеутверждающее звучание. Также стоит отметить поэтичность и мягкость лирики Mar de Copas.

Просмотров: 56

Frgil

Просмотров: 74

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Slipknot Numen Bryan Ferry
Алиса Ozzy Osbourne Stefan Eriksson
AC/DC The Shazam Avril Lavigne
Corde Oblique Rammstein 8 Degrees

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 1327
NikitA
2012 967
Денис Лирик
Солдатик 930
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 853
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 732
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 412
Rammstein
Du hast 402
Slipknot
Psychosocial 356
Enigma
Downtown Silence (Fato DS Mix) 337
Rammstein
Ich Will 325


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.