Исполнители жанра whitch house

Yoshihiro Ike

Ёсихиро Ике - композитор, создавший большую часть музыки к Ergo Proxy.
Родился в 1963 году в Канагава, Япония. Уже в 1985 году им была основана группа AIKE BAND, которая в 1987 году выпустила свой первый альбом - 'In the First Sense'. В 1988 году он выступал на Джазовом Фестивале Montreux и стал басистом, сыгравшим в альбоме Дэвида Уолкера (David T. Walker') 'Ahimsa'; играл на Гавайях и в Лос-Анджелесе. В 1990 году Ёсихиро Ике сделал следующий шаг - начал открывать концерты Natalie Cole и Kenny Rogers.
В 1992 году Ёсихиро создает музыку для фильма 'Honno-ji Enjo', после чего становится крайне активным композитором: в 1993 году появляется музыка к 'Tokyo Rhapsody 1889', а в 1995 году он решил писать музыку для видеоигр и чуть позже - для теледрам.

Просмотров: 63

Kiyoshi Yoshida

Kiyoshi Yoshida ( ?) is a Japanese composer. His compositions include the music from the film The Girl Who Leapt Through Time and anime series Shigurui. He also composed the soundtrack for the NHK special programs "New Silk Road 2007" and "Nihonjinn Harukana tabi".

Просмотров: 54

Shoji Meguro

Мэгуро Сёдзи / Meguro Shoji / >
Японский композитор и аранжировщик, автор саундтреков к видеоиграм. Родился 4 июня 1971 в Токио. В 1996 году присоединился к компании Atlus и поныне отвечает за музыку к серии Shin Megami Tensei. Практически все его работы можно отнести к прогрессив-рок стилю, но Мэгуро экспериментирует с разными музыкальными жанрами, такие как оркестровая, электронная, джаз, рэп, RnB и хип-хоп-музыкой, от саундтрека к саундтреку, не зацикливаясь на чём-то одном.

Просмотров: 43

The Rocky Fellers

Просмотров: 52

Hijas del Sol

Просмотров: 69

Black Ivory

Просмотров: 21

Emperor Peeter 1.

Просмотров: 22

Speedball

speedball - самый юный участник коллектива "Грехи отцов". Самый скромный участник коллектива. регулярно характеризует себя "ублюдком" в песнях, что ещё является высоким комплиментов для этого малолетнего парня. сатанизм, игры с религией и тёмная, как его солнцезащитные очки, магия. в совокупности со сложными рифмами получается то, что называют "speedball"
speedball - скрывает свою личность, с ним нету фото и его лицо знают только избранные, все что есть про него это его твиттер >twitter.com/otsosee

Просмотров: 58

Safura

Ей всего 17 лет, но целеустремленности и силы духа ей явно не занимать. Сафура - победительница национального отбора Азербайджана для участия в главном европейском песенном конкурсе «Евровидение 2010» Она заняла пятое место,спев песню на английском языке "Drip Drop".
Сафура Ализаде родилась 20 сентября 1992 года. Творчество для семьи Сафуры всегда стояло на первом месте – отец певицы художник, а мама – пианистка и модельер. Благодаря родителям Сафура с детства проявляла интерес к миру моды и демонстрировала неординарные задатки дизайнера во время подготовки своих первых сценических костюмов, которые она создавала со своей мамой.

Просмотров: 25

D5X

коллектив, который позднее дал начало довольно известной команде современной альтернативной сцены - Пойманные Муравьеды

Просмотров: 39

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Slipknot Numen Bryan Ferry
Алиса Ozzy Osbourne AC/DC
Stefan Eriksson The Shazam Avril Lavigne
Corde Oblique Rammstein 8 Degrees

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 1491
Денис Лирик
Солдатик 1143
NikitA
2012 1073
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 862
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 751
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 429
Rammstein
Du hast 415
Slipknot
Psychosocial 376
Enigma
Downtown Silence (Fato DS Mix) 348
Rammstein
Ich Will 336


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.