Исполнители жанра witch house

Krisha

Просмотров: 46

Pictureplane

За сценическим псевдонимом Pictureplane скрывается 30-летний электронный музыкант Трэвис Эджеди (Travis Egedy, родился 1 мая 1985 года в Санта Фе, штат Нью Мехико, США) из Денвер, штат Колорадо, США. Он является одним из основателей денверской общины Rhinoceropolis. Rhinoceropolis - это сообщество артистов, музыкантов, художников, образованное в 2005 году и базирующееся в складском помещении с одноименным названием. Изначально Трэвис прославился ремиксами на >Crystal Castles и >Health. В 2009 году он выпустил альбом >Dark Rift, который привлек к себе внимание публики и был хорошо принят критиками, в том числе и Pitchfork Media. Трэвис также известен тем, что первым применил термин >Witch House.

Просмотров: 33

Terminal Twilight

Просмотров: 43

fauxmusica

Просмотров: 58

Violet7rip

v† - экспериментальный электронный проект, появившийся 15 апреля 2013 года.
В данном проекте автор не ограничивает себя каким либо конкретным жанром музыки:
«Я пишу что хочу, и так, как я этого хочу» данную позицию "свободы от рамок" автор именует как #violetwave что характеризуется не как музыкальный жанр, а как философия и образ жизни.

Просмотров: 65

SPC7R

Просмотров: 39

Dark Mother

Просмотров: 36

Indicatronic

Просмотров: 54

BLCK CT

BLCK CT is a young artist (born January 11, 1991 in Kemerovo, Russia). Inspired by such bands as Salem, Crim3s, White Ring and others, he writes Experimental Witch House, impregnated with smoke.

Просмотров: 53

Dead Fe†us

Просмотров: 45

1

Copyright © 2019-2022
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.