Исполнители жанра turkish

The Pastel Six

Просмотров: 30

Fito Pez

Родольфо (Фито) Паес родился 13 марта 1963 года в Росарио, Аргентина. Его мать Маргарита Сулема пианистка и преподавательница математики умерла, когда мальчику было всего восемь месяцев. Ей был всего 31 год. Фито жил со своим отцом Родольфо Паесом, тетей и бабушкой. В детстве он увлекался футболом, как и многие мальчишки его возраста. Фито любил слушать музыку - в особенности: Дюка Эллингтона, Антониу Карлоса Жобима, Фрэнка Синатру, Астора Пьясолу. Он рано начал заниматься музыкой и посещал уроки игры на фортепьяно. Когда он подрос, то его главными кумирами стали "Битлз", Луис Альберто Спинетта Чарли Гарсия. Со временем любовь к музыке пришла на смену его увлечению футболом. И однажды отец купил ему перовое электронное пианино. Уже в 13 лет он сформировал свою первую музыкальную группу "Staff". В 1977 году он играл в «El Banquete» (Банкет) вместе с Рубеном Гольдином и Хорхе Льончом. Начиная с 1978 года он уже выступал в качестве солиста в барах Росарио. Когда Хуан Карлос Баглиетто решил создать свою группу, он пригласил Фито Паеса в качестве клавишника и аранжировщика вместе с Рубеном Гольдином, который играл на гитаре. К концу 1983 года Фито перешел в группу "Del '63", где играл на пианино.

Просмотров: 57

Viejas Locas

Просмотров: 62

Patricio Rey y sus Redonditos de Ricota

Просмотров: 72

Inmigrantes

Просмотров: 65

Kzlrmak

Просмотров: 31

Kevin Johansen

Кевин Йохансен (Kevin Johansen) - аргентинско-американский рок-музыкант. Родился в 1964 году в городе Файрбэнкс, штат Аляска. Отец Кевина - американец, а мать - аргентинка. До 12 лет Кевин жил в Сан-Франциско, а затем с семьей переезжает в Буэнос-Айрес. Здесь в середине 80-х он успевает поучаствовать в группе >Instruccin Cvica, а в 90-м году возвразается в Нью-Йорк. Здесь он создает группу The Nada, с которой выпускает одноименный альбом - смесь латиноамериканской музыки с современным поп-роком и фанком. Сразу после этого Кевин возвращается в Аргентину, а затем с группой отправляется в тур по Испании.
В конце 2002 года кевин записывает альбом "Sur O No Sur", где опять же удивляет грамотным сочетанием латиноамериканских ритмов, поп-музыки и юмора. В 2003 Кевин играет в Gran Rex Theatre, крупнейшем зале Буэнос-Ареса, где закрепляет свой успех. Йохансен отправляется в новый тур по Мадриду и Барселоне в поддержку своего нового альбома, а чуть позже - тур по США (Майами, Чикано, Нью-Йорк…). 2004 год - широко освещенные в прессе концерты в Мексике, Чили, Бельгии и снова в Испании. На Latino Grammy Awards альбом "Sur O No Sur" представлен сразу в трех номинациях - Лучший альбом года, Песня года (La Procesin) и Видеоклип года (La Procesin).
Между гастролями Кевин успевает записать третий альбом "City Zen", который снова тепло встречен критиками и поклонниками.
Кевин женат на аргентинке, они растят дочь.

Просмотров: 41

Vicentico

Просмотров: 41

Sandro

Sandro

Просмотров: 32

Los Autnticos Decadentes

Просмотров: 31

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Slipknot Numen Bryan Ferry
Алиса Ozzy Osbourne AC/DC
Stefan Eriksson The Shazam Avril Lavigne
Corde Oblique Rammstein 8 Degrees

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 1586
Денис Лирик
Солдатик 1191
NikitA
2012 1080
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 864
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 754
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 432
Rammstein
Du hast 419
Slipknot
Psychosocial 380
Enigma
Downtown Silence (Fato DS Mix) 352
Rammstein
Ich Will 337


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.