Исполнители жанра turkish

The Pastel Six

Просмотров: 40

Fito Pez

Родольфо (Фито) Паес родился 13 марта 1963 года в Росарио, Аргентина. Его мать Маргарита Сулема пианистка и преподавательница математики умерла, когда мальчику было всего восемь месяцев. Ей был всего 31 год. Фито жил со своим отцом Родольфо Паесом, тетей и бабушкой. В детстве он увлекался футболом, как и многие мальчишки его возраста. Фито любил слушать музыку - в особенности: Дюка Эллингтона, Антониу Карлоса Жобима, Фрэнка Синатру, Астора Пьясолу. Он рано начал заниматься музыкой и посещал уроки игры на фортепьяно. Когда он подрос, то его главными кумирами стали "Битлз", Луис Альберто Спинетта Чарли Гарсия. Со временем любовь к музыке пришла на смену его увлечению футболом. И однажды отец купил ему перовое электронное пианино. Уже в 13 лет он сформировал свою первую музыкальную группу "Staff". В 1977 году он играл в «El Banquete» (Банкет) вместе с Рубеном Гольдином и Хорхе Льончом. Начиная с 1978 года он уже выступал в качестве солиста в барах Росарио. Когда Хуан Карлос Баглиетто решил создать свою группу, он пригласил Фито Паеса в качестве клавишника и аранжировщика вместе с Рубеном Гольдином, который играл на гитаре. К концу 1983 года Фито перешел в группу "Del '63", где играл на пианино.

Просмотров: 69

Viejas Locas

Просмотров: 71

Patricio Rey y sus Redonditos de Ricota

Просмотров: 81

Inmigrantes

Просмотров: 74

Kzlrmak

Просмотров: 38

Kevin Johansen

Кевин Йохансен (Kevin Johansen) - аргентинско-американский рок-музыкант. Родился в 1964 году в городе Файрбэнкс, штат Аляска. Отец Кевина - американец, а мать - аргентинка. До 12 лет Кевин жил в Сан-Франциско, а затем с семьей переезжает в Буэнос-Айрес. Здесь в середине 80-х он успевает поучаствовать в группе >Instruccin Cvica, а в 90-м году возвразается в Нью-Йорк. Здесь он создает группу The Nada, с которой выпускает одноименный альбом - смесь латиноамериканской музыки с современным поп-роком и фанком. Сразу после этого Кевин возвращается в Аргентину, а затем с группой отправляется в тур по Испании.
В конце 2002 года кевин записывает альбом "Sur O No Sur", где опять же удивляет грамотным сочетанием латиноамериканских ритмов, поп-музыки и юмора. В 2003 Кевин играет в Gran Rex Theatre, крупнейшем зале Буэнос-Ареса, где закрепляет свой успех. Йохансен отправляется в новый тур по Мадриду и Барселоне в поддержку своего нового альбома, а чуть позже - тур по США (Майами, Чикано, Нью-Йорк…). 2004 год - широко освещенные в прессе концерты в Мексике, Чили, Бельгии и снова в Испании. На Latino Grammy Awards альбом "Sur O No Sur" представлен сразу в трех номинациях - Лучший альбом года, Песня года (La Procesin) и Видеоклип года (La Procesin).
Между гастролями Кевин успевает записать третий альбом "City Zen", который снова тепло встречен критиками и поклонниками.
Кевин женат на аргентинке, они растят дочь.

Просмотров: 50

Vicentico

Просмотров: 49

Sandro

Sandro

Просмотров: 40

Los Autnticos Decadentes

Просмотров: 42

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Numen Slipknot Честер (Небро)
Bryan Ferry Алиса AC/DC
Ozzy Osbourne Karol G Avril Lavigne
The Shazam Stefan Eriksson Corde Oblique

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 2478
Ёлка
Всё зависит от нас 2127
Денис Лирик
Солдатик 1582
NikitA
2012 1244
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 930
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 832
Гио Пика
Суд Идёт 776
Robbie Williams
Party Like a Russian 717
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 525
Rammstein
Du hast 516


Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.