Исполнители жанра turkish rock

Fito Pez

Родольфо (Фито) Паес родился 13 марта 1963 года в Росарио, Аргентина. Его мать Маргарита Сулема пианистка и преподавательница математики умерла, когда мальчику было всего восемь месяцев. Ей был всего 31 год. Фито жил со своим отцом Родольфо Паесом, тетей и бабушкой. В детстве он увлекался футболом, как и многие мальчишки его возраста. Фито любил слушать музыку - в особенности: Дюка Эллингтона, Антониу Карлоса Жобима, Фрэнка Синатру, Астора Пьясолу. Он рано начал заниматься музыкой и посещал уроки игры на фортепьяно. Когда он подрос, то его главными кумирами стали "Битлз", Луис Альберто Спинетта Чарли Гарсия. Со временем любовь к музыке пришла на смену его увлечению футболом. И однажды отец купил ему перовое электронное пианино. Уже в 13 лет он сформировал свою первую музыкальную группу "Staff". В 1977 году он играл в «El Banquete» (Банкет) вместе с Рубеном Гольдином и Хорхе Льончом. Начиная с 1978 года он уже выступал в качестве солиста в барах Росарио. Когда Хуан Карлос Баглиетто решил создать свою группу, он пригласил Фито Паеса в качестве клавишника и аранжировщика вместе с Рубеном Гольдином, который играл на гитаре. К концу 1983 года Фито перешел в группу "Del '63", где играл на пианино.

Просмотров: 51

Viejas Locas

Просмотров: 56

Wynonie Harris

Родился: 24 августа 1915 г., Омаха, Небраска, США
Умер: 14 июня 1969 г., Лос-Анджелес, Калифорния, США
Образование: Университет Крейтон
Альбомы: Rockin' the Blues, Women, Whiskey & Fish Tails

Просмотров: 37

Amos Milburn

The Texan boogie woogie pianist and singer was an important performer of blues music during the years immediately after World War II. Milburn was one of the first performers to switch from sophisticated jazz arrangements to a louder "jump" blues. He began to emphasize rhythm and technical qualities of voice and instrumentation second. He was a commercial success for eleven years and his energetic songs, about getting 'high', were admired by fellow musicians and influenced many performers, such as >Little Willie Littlefield, >Floyd Dixon and his prime disciple, >Fats Domino (who credited Milburn consistently as an influence on his music).

Просмотров: 47

Patricio Rey y sus Redonditos de Ricota

Просмотров: 66

V-One

Просмотров: 53

Angela Torres

Просмотров: 57

La Secta

Просмотров: 63

Leonardo Favio

Просмотров: 52

Inmigrantes

Просмотров: 57

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Slipknot Bryan Ferry Numen
Алиса Stefan Eriksson Ozzy Osbourne
AC/DC The Shazam Corde Oblique
Avril Lavigne Rammstein 8 Degrees

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 1225
NikitA
2012 884
Денис Лирик
Солдатик 841
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 832
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 703
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 384
Rammstein
Du hast 381
Slipknot
Psychosocial 325
Enigma
Downtown Silence (Fato DS Mix) 312
Rammstein
Ich Will 292


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.