Исполнители жанра polish

Marcin Przybyowicz

Просмотров: 66

Pawe Baszczak

Павел Блащак (польск. Pawe Baszczak) - польский композитор, автор саундтреков к играм. В 1995 Павел Блащак и Адам Скорупа образовали компанию «gamesXsound». Эти композиторы - авторы к известной ролевой игре "Вдьмак" (польс. "Wiedmin"). Ещё одна из известных игр, к которым Павел Блащак писал музыку - "Хром" (англ. "Chrome", 2003 г.)

Просмотров: 81

Grzegorz Ciechowski

Гжегош Чеховски (да, читается именно так:) - польский автор, композитор, "человек-оркестр": вокалист, инструменталист, флейтист. Родился в 1957 году. Дебютировал в 76м в роли флейтиста.

Просмотров: 67

Krzesimir Dbski

Просмотров: 63

Adam Skorupa

Адам Скорупа (польск. Adam Skorupa) — известный польский композитор и звукорежиссёр, участник демосцены. На демосцене для PC и Amiga известен под псевдонимом Scorpik. Его самые известные и успешные работы: саундтрек для игр «Painkiller» и «Ведьмак». В 1995 году Скорупа и другой польский композитор Павел Блащак образовали компанию «gamesXsound». Кроме этого, Скорупа является одним из основателей музыкальной группы Aural Planet. Скорупу часто называют флагманом польского игрового саундтрека и одним из лучших польских трекерщиков демосцены.

Просмотров: 68

elki

Просмотров: 67

Smugglers

Просмотров: 73

Komety

Komety – одна из популярных и особенных альтернативных групп Польши. Состав: Леслав (вокал, гитара, автор музыки и слов), Сантьяго (бас гитара) и Мико (барабаны). Пройдя путь от сайкобилли до гаражного рока группа создала свой собственный характерный музыкальный и лирический стиль. До появления Komety, Леслав был лидером известной группы Partia. В 2003, Komety выпустили их дебютный альбом на культовом лейбле Jimmy Jazz Records, а также в нескольких странах Западной Европы и в США. В 2005, альбом "Via Ardiente" был выпущен в двух версиях: на польском и английском языках. В следующем году вышел сборник “Komety 2004-2006", на котором был ранее невыпущенный материал группы. Следующий альбом, "Akcja v1", также доступный в англоязычной версии, вышел в 2007. Синглы с этого альбома возглавили много польских хит-парадов. Komety - одна из немногих польских групп, которая приобрела популярность за границей. Они постоянно гастролируют по миру, а их песни появились на различных сборниках в США, Франции, Финляндии, Германии, Япнии и России. В начале 2008 года, мексиканский лейбл Esquilo выпускает "The Story of Komety", сборник самых известных хитов группы.

Просмотров: 59

Irek Dudek

Просмотров: 52

4szmery

Просмотров: 57

1

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.