Исполнители жанра labores somnium

David Wise

David Wise (часто подписывающийся как Dave Wise) родился в Великобритании. В далёком 1985 году он пришёл в фирму под названием Ashby Computers and Graphics, которая впоследствии переименовалась в Rare, и сходу занял вакантное место композитора. Надо сказать, что в те времена был рассвет 8-битных игровых систем (NES), и работы у David было непочатый край — за короткий период времени (1985 – 1994) он написал музыку более чем к 50 играм. Среди них такие хиты как Battletoads, Battletoads & Double Dragon, Snake Rattle 'N' Roll которые заслуживают обязательного прослушивания и заучивания.

Просмотров: 67

Strachan

Просмотров: 55

Nologix

Просмотров: 38

Akema

Просмотров: 41

Deep Focus

Просмотров: 40

Meesha

Просмотров: 32

Neuratik

Просмотров: 46

idenline

Denis Markin (born 28 april 1993) known as idenline, Russian-based electronic music artist and owner of the same name record label. After graduating from music school, started to create music since 2008. The first release came out in 2011 called "You and Me". More popular tracks, was released in 2012 under the name "Way to an angel" & "Call Me".

Просмотров: 34

Blackmill

>Blackmill (Роберт Кард) родился в Хайлендс, Шотландия. Начал заниматься музыкой в возрасте 8-ми лет, когда получил в подарок на свой день рождения акустическую гитару, на которой он играет и по сей день. В 15 лет он начал заниматься трансом и публиковать свои работы на YouTube под псевдонимом ">Robert J. C."
Псевдоним "Blackmill" он взял из названия дома, где жили его дедушка и бабушка. Этот дом Роберт хочет выкупить обратно, т. к. он был продан после их кончины.
Роберт стал заниматься >dubstep с 2010-го года, успешно освоив этот жанр.

Просмотров: 36

Beach Hoppers

Просмотров: 36

1

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.