Исполнители жанра blackened thrash metal

Lowlight

Просмотров: 68

Kislorod

KISLOROD
>http://vkontakte.ru/club5052875
>http://www.youtube.com/kislorodLive
>http://www.myspace.com/kislorodrock
>http://kislorod.bandcamp.com

Просмотров: 43

Scenic

Просмотров: 56

Hayley Westenra

Хейли дее Вестенра (р. 10 апреля 1987, Крайстчёрч, Новая Зеландия) — новозеландская певица ирландско-нидерландского происхождения.
Её первый альбом Pure был выпущен в 2003 году и достиг первого места в чартах классической музыки Великобритании, всего было продано 2 млн дисков во всем мире.
Хейли получила многочисленные награды за вклад в музыку как в Новой Зеландии, так и в других странах. В ноябре 2008 года она была названа «исполнительницей года» в Лондоне.
Pure стал самым продаваемым альбомом современной классической музыки, а Вестенра в 16 лет стала звездой классической сцены.
С августа 2006 года Вестенра присоединилась к ирландской группе Celtic Woman. Хайли также принимала участие в записи альбома Майка Олдфилда «The Music of the Spheres», на котором исполнила композицию «On my heart».
У её родителей, Джилл и Джеральда Вестенр, ещё двое детей - София и Исаак. Семья музыкальная: бабушка Ширли из Ирландии была певицей, а её дед был пианистом, который также играл на аккордеоне.

Просмотров: 40

Amatue

Amatue (в миру - Валерия Валерьевна Лукьянова) родилась 23 августа 1985 года, в Тирасполе, Молдавия, Приднестровье.
В данный момент проживает в Одессе, Украина. Замужем.

Просмотров: 67

Lamori

Просмотров: 58

Rosenoir

Просмотров: 42

Luto

Просмотров: 48

Rust

Просмотров: 38

Alae Noctis

Просмотров: 45

1

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.