Исполнители жанра spanish metal

Amara La Negra

Просмотров: 65

Jirafa Ardiendo

Просмотров: 17

Ronnie Jones

Просмотров: 41

Kings Go Forth

Просмотров: 21

The Main Ingredient

Просмотров: 23

u

Просмотров: 56

Lndevir

Группа сформировалась в Эльде (Аликанте, Испания) в сентябре 1998 года, когда трое из основателей группы летели на встречу для создания нового проекта в рамках исторической музыки. Изначально группа состояла из трёх человек: Карлос (Carlos) - гитара, Дарио (Daro) - бас-гитара и Хосе (Jose) - барабаны. Главная проблема была со скоростью. Начинали играть с шансона, чтобы разработать руки. Параллельно продолжали поиски музыкантов. И в один прекрасный день появился Карлос со скрипкой в руках и предложением объединить тяжёлую музыку с музыкой кельтской и классической. С этого момента он играл и на гитаре и на скрипке. Спрос на фольк-музыку оказался гораздо выше, и их проект начал развиваться. К ним присоединился вокалист Франсиско (Francisco), который мечтал трудиться в этом же жанре. На этом этапе было решено создать постоянную группу. Немного позже к ним пришёл Хосе Мариа (Jose Mara), гитарист. Его тут же приняли. Франсиско, продолжая петь, взял в руки гитару. Карлос оставил гитару, но не оставил группу. Он конкретно взялся за скрипку.
Год 1999
Франсиско (вокал, гитара), Хосе Мариа (гитара), Дарио (бас-гитара), Карлос (скрипка) и Хосе (барабаны) - первый стабильный состав группы, пока ещё не имеющей названия. У них уже был свой репертуар (они играли шансон), и они начали строить планы по организации выступлений. И тут образовались первые сложности. Дарио сообщил о том, что уходит в Estuvimos. Почти 6 месяцев группа искала нового бсиста. В один прекрасный день приехал Хави (Javi), который раньше был гитаристом в похожей группе. Его попробовали в качестве басиста и приняли в группу.
Год 2000
Коллектив решил взять себе название RVENDELL. Теперь группа окончательно определилась с музыкальным направлением. Как говорят они сами, "это мелодичный тяжёлый металл с кельтскими и средневековыми мотивами". Тексты песен эпические и средневековой тематики.
В 2001-м в группе появляется флейтист Пабло (Pablo).
В июле 2002, когда группа планирует зарегистрировать своё имя, они решают сменить название на более актуальное, LNDEVIR, тем более что уже существовало несколько групп с названием Rvendell.
2003-й год ознаменовался выходом первого альбома, "Средневековые легенды" ("Leyendas medievales") и серией концертов (туром группа это не назвала). Диск был хорошо принят и получил в СМИ хорошие отзывы. Но это было не совсем то, чего группа ожидала от первого альбома. Остаток года был посвящён написанию песен для второго альбома.
В марте 2004-го музыканты отправились в студию для записи второго альбома. После долгих споров и переборов вариантов, решили, что название "Sueos celtas" ("Кельтские сны") довольно неплохо. Запись альбома, вместе с сочинением новых песен, продлилась аж до ноября.
В начале 2005-го уже был готов второй диск группы, который ожидал выпуска в свет. Однако тут группу оставил их прежний менеджер. И вот новая эпоха группы начинается с новым менеджером (их другом Серхио) и новым альбомом. В январе прошёл совместный концерт с Saurom Lamderth, с которого началась дружба между этими двумя группами. После 22 апреля (именно тогда завершился совместный тур в Таррагоне), музыканты решили заняться записью нового альбома. Второй альбом так никогда и не увидел света.
В мае 2005-го Хави покинул группу по личным обстоятельствам. На его место взяли Ивана (Ivan).
В этом же году первый альбом, "Средневековые легенды", вышел в братской Мексике и, по информации диллеров, был встречен на "Ура".
После напряжённого периода конца 2005-начала 2006 годов, был выпущен альбом "Sueos celtas", приуроченный ко дню Независимости. Он появился во всех магазинах страны, и, конечно же, Мексики, 20 марта 2006-го. Этот год дал сильный толчок группе, он ознаменовался серьёзным ростом продаж, появлением последователей, ростом концертной деятельности. Концертный тур прошёл через такие испанские города, как Аликанте, Мурсия, Альбасете, Таррагона, Толедо, Бадахос… кульминация тура наступила в Мадриде в октябре.
Группа росла и в плане профессионализма владения инструментами, выступления на сцене. И во время тура уже появилась большая часть материала для третьего альбома.
2007-й год практически полностью был посвящён записи нового альбома, "Inmortal" ("Бессмертие"). Это концептуальный альбом, который представляет собой историю вампира XVI века, потерявшего свою любимую после войны в Ирландии Аьбом был выпущен и за пределами Испании, в странах, где испанский металл имеет много поклонников. По завершении записи, группа пронеслась с туром по стране.

Просмотров: 23

Ars Amandi

Просмотров: 24

12 Monos

Просмотров: 21

Hora Zulu

Просмотров: 20

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Slipknot Bryan Ferry Numen
Алиса Stefan Eriksson Ozzy Osbourne
The Shazam AC/DC Corde Oblique
Avril Lavigne Rammstein 8 Degrees

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 1220
NikitA
2012 876
Денис Лирик
Солдатик 833
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 830
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 701
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 383
Rammstein
Du hast 379
Slipknot
Psychosocial 323
Enigma
Downtown Silence (Fato DS Mix) 311
Rammstein
Ich Will 290


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.