Исполнители жанра mpb

Ney Matogrosso

Музыкальная карьера бразильского исполнителя Нея Матогроссо началась с группы >Secos & Molhados, которая благодаря ему за 18 месяцев стала национальным феноменом, продав более 1 млн. копий дебютного альбома. Записав с группой два студийных альбома и один концертный, в 1975 году Ней начал сольную карьеру. Поменяв жанровую направленность своего сольного творчества, музыкант, тем не менее, остался верен своей прежней экстравагантности - диковинные костюмы, необычный макияж и, конечно же, исключительный вокал. Живые выступления Матогроссо более всего походили на сказочные мистерии. Его признали и полюбили в США, Уругвае, Европе, Израиле и многих других странах, где он не раз гастролировал. На его счету несколько платиновых и пара золотых альбомов. В последние несколько лет Матогроссо полностью сосредоточился на музыке и отошел в сторону от пёстрых выступлений.

Просмотров: 58

Vanessa Rangel

Просмотров: 56

Sidney Magal

Просмотров: 65

Zu Britto

Просмотров: 65

Deborah Blando

Просмотров: 47

Thaeme Marito

Просмотров: 48

Marina De La Riva

Просмотров: 65

Badi Assad

Ассад Бади (Badi Assad, Баджи Асадж) талантливая бразильская классическая гитаристка, младшая сестра Серджио и Одаира Ассад - гитарного дуэта, пользующегося мировой известностью. Родилась 23 декабря 1966 года. Заниматься гитарой начала в 14 лет под руководством отца и братьев. Во вступлении к одному из интервью с гитаристкой журналист заметил, что ни будь Бади Ассад музыкантом, ее бы наверняка называли в числе самых красивых женщин мира, однако она много больше, чем просто красивая женщина: это талантливый музыкант, виртуозно владеющий гитарой, и к тому же обладающий прекрасным голосом. На двух выпущенных ею альбомах ("Соло" и "Ритмы") Бади Ассад не только демонстрирует великолепную гитарную игру, но и замечательно поет под собственный аккомпанемент.

Просмотров: 51

Trio Mocot

Просмотров: 45

Preta Gil

Просмотров: 50

1

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.