Исполнители жанра french black metal

Orthanc

Московская black/thrash/viking-metal-группа Orthanc появилась в 1996 году. В 1997-м на кассетах был выпущен единственный полноформатник - "Till The Victory". На концертах Orthanc выступали с такими группами, как Merlin, Autumnal Discord, Satarial и др. Не дописав материал для второго альбома, группа распалась. Её лидер, Вадим "Scald", ушел в московскую команду "Demons" (до него там тогда было только 2 человека), впоследствии назвавшуюся "Demons Of The Guilliotine".

Просмотров: 27

Diamond Eyed Princess

В холодные и нездоровые зимние деньки 1996 года слияние тьмы и блэк-метала достигло своей кульминации в Окситании, южной французской провинции, славящейся своими средневековыми замками. Средневековая мечта с её характерами и лицами всё больше и больше укреплялась в голове молодого человека, который хотел одновременно укрепить кровную связь со своими предками и выразить всю свою внутреннюю тьму. Этот средневековый, тёмный, мрачный и языческий дух Даркхуруса положил начало истории о Королевстве Гамал (Kingdom of Ghmal). Из этих страшных и жестоких историй, рассказанных принцессой Виджией (Viga), и пришла группа Diamond Eyed Princess.

Просмотров: 33

Draugen

Просмотров: 32

Naastrand

Просмотров: 27

Landvaettir

Просмотров: 25

Ancalagon

Название группы взято из книги знаменитого Профессора Толкина "Сильмариллион". Ancalagon был самым большим драконом, убитым в финальной битве.
После одного демо (1999) группа выпускает дебютный альбом.

Просмотров: 30

Aven

Просмотров: 25

Profane

Просмотров: 21

Insane Vesper

Просмотров: 38

Christicide

Просмотров: 32

1

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.