Исполнители жанра lush

Claire

Claire - german band from Munich.

Просмотров: 53

Dubstar

Dubstar (Дабстар) — британская поп-группа. Образована Стивом Хиллером и Крисом Вилки в 1992 году. Сара Блэквуд присоединилась к группе в 1993 году. Группа прекратила свое существование в ноябре 2000 года. Весной 2007 года на официальном сайте группы появилось сообщение о возможном воссоединении и выпуске нового альбома.

Просмотров: 51

Data Romance

Дуэт Data Romance был основан в Ванкувере, инструменталистом Аджая Бхаттачарья (Ajay Bhattacharyya) и вокалисткой Эми Киркпатрик (Amy Kirkpatrick). Оба уроженцы города Виктория, Аджай Бхаттачарья и Эми Киркпатрик, 25 лет от роду, играют вместе с 2009 года.
>http://vk.com/dataromancemusic

Просмотров: 43

James Figurine

Просмотров: 48

Figurine

Figurine - электронная группа из США. Члены группы, друзья со школы, несколько скрытны о своих личностях, используя псевдонимы Давид Figurine, Figurine Джеймс (Джимми Tamborello) и Мередит Figurine, не обнародовали ни одной фотографии группы.

Просмотров: 37

Amanda Lepore

Аманда Лепор (Amanda Lepore, род. Armand Lepore) — американская модель, транссексуальный символ. Получила внимание из-за своего моделирования, моды, вечеринкок и деловых навыков. Она стала лицом рекламы для Heatherette, M.A.C.(косметика), Mego Jeans, Swatch, CAMP Cosmetics и многих других.
Дизайна компании Heatherette использует имидж Lepore по большей части для одежды. В течение недели на Fashion Week ее выбрали несколько раз. В работах David LaChapelle’s Lepore отметилась как постоянный клиент. Она участвовала в его Artists and Prostitutes 1985—2005 которая проходила в Нью-Йорке, где она живет. Она представляет «Classic Entertainment Group». Lepore проживает в Нью-Йорке и работает как ночная хозяйка многих городских популярных клубов.

Просмотров: 38

RomaniaC BeatZ

Просмотров: 38

Big Black Boots

Big Black Boots – Взрослый хип-хоп (Монолит, 2007)

Просмотров: 52

Face Forever

Просмотров: 59

Sircle of Sin

Просмотров: 60

1

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.