Исполнители жанра belgium

Gabriel Rios

Просмотров: 41

Metal Molly

Просмотров: 51

Soldout

Charlotte и David из бельгийской группы Soldout познакомились совершенно случайно в одном из брюссельских кафе. Так собственно и возник этот дуэт…
Свою музыку David начал записывать рано, используя для этого свой кассетный магнитофон. Чуть позже он научился программировать её на своих Сommodore и Аmiga. Научившись пользоваться клавишными попал в группу, играли экспериментальную и психоделическую электронику. Charlotte была примерной девочкой, играла на фортепиано и гитаре, мечтала стать дирижером. Но однажды она переключилась с Шопена на PJ Harvey, с классической гитары на электрическую. И пошло-поехало… Их музыку характеризуют по-разному, но чаще electro-pop-rock с налетом new-wave. Дебютный альбом дуэта "Stop Talking" вышел на лейбле Anorak Supersport. В бельгийских чартах он дошел до 14 места, а первый сингл до самой вершины, и долго крутился по местным радиостанциям. Всевозможные масс-медиа моментально проявили свой интерес к Soldout. Тем временем они уже успели записать свой второй альбом и сейчас гастролируют в его поддержку.

Просмотров: 51

Kazino

Просмотров: 43

Two Man Sound

Просмотров: 39

Warriyo

Просмотров: 39

Leki

Просмотров: 43

DJ Coone

Koen Bauweraerts также известный как Dj Coone. Занимается музыкой более 10 лет, родился 30-ого мая 1983 в Бельгии, около голландской границы. Знаменит своим талантом в создании креативной, неформальной, яркой, красочной и запоминающейся музыки. Dj Coone стал одним из ведущих исполнителей в жанре Jump и более агрессивных стилей.

Просмотров: 39

Swirl People

Просмотров: 38

Heimat

Просмотров: 43

1

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.