Исполнители жанра thrashcore

Speedball

speedball - самый юный участник коллектива "Грехи отцов". Самый скромный участник коллектива. регулярно характеризует себя "ублюдком" в песнях, что ещё является высоким комплиментов для этого малолетнего парня. сатанизм, игры с религией и тёмная, как его солнцезащитные очки, магия. в совокупности со сложными рифмами получается то, что называют "speedball"
speedball - скрывает свою личность, с ним нету фото и его лицо знают только избранные, все что есть про него это его твиттер >twitter.com/otsosee

Просмотров: 72

D5X

коллектив, который позднее дал начало довольно известной команде современной альтернативной сцены - Пойманные Муравьеды

Просмотров: 47

Common Enemy

band from Reading, Pennsylvania

Просмотров: 55

Deep Wound

Deep Wound - американская хардкор-панк-группа, образованная в 1982 году в Уэстфилде, штат Массачусетс. Они выпустили один одноименный 7" и внесли две песни в сборник "Bands That Could Be God", обе из которых растасканы как фанатами, так и коллекционерами. Группа повлияла на хардкорную сцену Массачусетса и развитие грайндкора. Участники Deep Wound Джей Маскис и Лу Барлоу после распада группы организовали известную альтернативную рок-группу Dinosaur Jr.

Просмотров: 39

What Happens Next?

What Happens Next?(WxHxN?) - легендарный трэшкор/фасткор коллектив из Сан Франциско, я бы даже сказал родоначальники такого понятия в трэше как bandana-thrash
Энергетика, быстрота, угарнейшее поведение на сцене, безконечный стёб и юмор(чего только стоят названия пластинок "No Cash?…No Thrash!", "Old Stuff From The Old School", "Stand Fast Armageddon Justice Fight", "Euro Trash Tour" и т.д.) и аццкий угар - это все WxHxN?

Просмотров: 47

Haymaker

Просмотров: 42

Surf Nazis Must Die

Немецкая трешкор-панк команда. Выпустили демо, EP и сплит с Just Went Black и M.O.T.U., в котором не было ничего нового, только песни из демо и ипи .

Просмотров: 38

Swamp Thing

Группа из города Ричмонда, штат Верджиния, США. Играют классный "треши" хардкор в духе Cruel Hand, Bracewar и ко. Образовались в 2005 году, годом позже выпустили демку. В 2008м ипишку, а год спустя полноценный альбом на 6131 Records.
Состав:
BOB, RUMBLE, GRIFF, DAN, PJ

Просмотров: 35

Betercore

Betercore - группа из Голландии, играют смесь павервайленса, краста и трешкора. Играли с 1997 года вплоть до зимы 2003.

Просмотров: 36

ACxDC

ACxDC (Antichrist Demoncore) - американская powerviolence / grindcore / hardcore команда.
Ребята играют кромешное, злое мясо. Материала у них не так много, но зарекомендовали себя отлично.

Просмотров: 56

1

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.