Исполнители жанра technical death metal

Eric Idle and John Du Prez

Просмотров: 91

Battlestar Galactica

Просмотров: 69

Original London Cast

Просмотров: 73

Mario Galaxy Orchestra

Просмотров: 72

Jean-Michel Bernard

Просмотров: 56

REIRA starring YUNA ITO

Просмотров: 57

Андрей Миронов

Андрей Александрович Миронов (8 марта 1941, Москва — 16 августа 1987, Рига) — советский актёр театра и кино, народный артист РСФСР.

Просмотров: 84

ANNA TSUCHIYA inspi' NANA (BLACK STONES)

Анна Цутия (Anna Tsuchiya) родилась 11 марта 1984 года в Токио. Она известна как певица, актриса, модель, и автор песен.
Свою карьеру Анна начала в 14 лет, с работы моделью в журнале Seventeen, и добилась определенных успехов в этой области искусства, она становилась все более и более знаменитой, а к 2002 году Анна уже работала на телевидении. Сейчас ее карьера модели немного приостановилась, так как она в данный момент отдает предпочтение другим проектам, но все-таки Анна остается востребована и как модель (например, работа в журналах «Kera”, “Soup”, “Zipper”).
В конце 2002 года, Анна начала свою музыкальную карьеру, вступив в группу Oblivion Dust. За время соей работы там, они выпустили три сингла и один альбом, но не имели коммерческого успеха. Ну а после группа приостановила свою деятельность из-за беременности Анны, а потом и вовсе распалась.
Некоторое время Цутия не проявляла никакой музыкальной активности. Но в 2005 году она объявила о начале своей сольной карьеры. Она даже сама хотела писать все песни, как на английском, так и на японском (ведь ее английский был весьма неплох). И вот, 24 августа 2004 года Анна выпустила свой первый сольный мини-альбом – «Taste my Beat» и первые синглы – «Change your life» и «Slap that Naughty Body/My Fate». А ее третий сингл, «Rose», стал необычайно популярным, благодаря аниме «Нана», в котором он использовался как открывающая тема. После этого востребованность Анны в мире музыки возросла, она стала гораздо известнее, а «Rose» стала одной из самых популярных песен того времени. Певица стала выезжать за границу, давать концерты и в иностранных городах. А 25 июня 2006 года на Shinjuku Station Square был организован NANA Special Street Live, где выступили Анна и Оливия со своими песнями, которые использовались в аниме. Атмосфере на этом выступлении можно только позавидовать.
Следующий альбом Анны – «Strip me?» только укрепил популярность Анны.
А в 2007 она выпустила еще один сингл, который стал закрывающей темой в аниме «Нана» - «Kuroi Namida». Благодаря своей работе над песнями к «Нане», Анна становится все более и более известной.
Анна Цутия была замужем за Джошуа Ниимура, с которым она когда-то познакомилась в модельном офисе, где она на тот момент работала. 11 ноября 2004 года у них родился сын Скай (с которой Анна даже участвовала в фотосессии). Но в начале июля 2006 года пара объявила о своем разводе. 20 мая 2008 года в возрасте 25 лет Джошуа умер от сердечного приступа. Анна оставила запись в своем персональном блоге: "Джошуа направился на небеса к Богу. Даже сейчас я не могу в это поверить. Это так печально. В этом одиноком мире мы с Джошуа всегда были вместе, я очень его любила. Это так грустно. Единственное сокровище, которое осталось у меня в этом мире - это Скай. Я уже никогда не увижу Джошуа, но он оставил мне Ская, и это единственное существо, ради которого я живу."
Карьера Анны успешно продолжается. Один из последних ее синглов "Virgin Cat" стал саундтреком к американскому сериалу "L World", а последний альбом "Nudy Show" расходится огромными тиражами. Анна не боится экспериментировать в своем творчестве и записывает музыку в новых направлениях и стилях - ее дуэт с певицей AI заставляет восхищать смелостью и отсутствием каких-либо стереотипов у Анны. И это еще далеко не все, что она может, поэтому обязательно стоит ждать ее новых песен, релизов, альбомов, концертов… Она еще не раз нас удивит.

Просмотров: 74

Original Broadway Cast

Просмотров: 39

NANA starring MIKA NAKASHIMA

В 2005г. Мика вернулась в мир кино. Ей была предложена роль Осаки Наны (Oosaki Nana) в фильме "NANA", снятом по популярной одноименной манге* (автор - Ai Yazawa). Мика Накашима исполнила свою роль в фильме вместе с Аой Миядзаки (Aoi Miyazaki), актрисой, исполнявшей роль Коматсу Наны (Komatsu Nana), по прозвищу Hachi. Этот фильм стал самым ожидаемым фильмом этого года. Он вышел 10 сентября 2005г. и с его помощью талант Мики Накашимы стал известен за пределами Японии. Мика также исполняла одну из песен в этом фильме - "GLAMOROUS SKY", текст которой написала Ai Yazawa, автор манги "NANA", а музыку написал фронтмен популярной группы L'Arc~en~Ciel - Hyde. Сингл разошёлся количеством в 442,000 копий. В том же году Мика выиграла в номинации "Лучшее Видео из Фильма" c "GLAMOROUS SKY".

Просмотров: 65

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Numen Slipknot Bryan Ferry
Алиса AC/DC Ozzy Osbourne
Stefan Eriksson The Shazam Avril Lavigne
Karol G Corde Oblique Честер (Небро)

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 2149
Ёлка
Всё зависит от нас 1546
Денис Лирик
Солдатик 1421
NikitA
2012 1151
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 906
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 790
Гио Пика
Суд Идёт 588
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 477
Rammstein
Du hast 471
Slipknot
Psychosocial 428


Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.