Исполнители жанра doom

Mariana

Просмотров: 68

Angertea

Просмотров: 134

Darkest Ritual

Просмотров: 61

Ofasia

Просмотров: 55

Poisonheart

Просмотров: 64

Sex Mass

Просмотров: 63

Silent Tales

Группа "Silent Tales" была образована в июле 2003 г., когда Стас (гитара) и Алексей(бас-гитара), ранее работавшие вместе в составе воронежской doom-metal команды "Little dead Bertha" (в период с 1995 по 1999 гг.), решили реализовать накопившийся к этому времени музыкальный материал. В результате записывается студийный инструментальный альбом "Lost In The Dreamland", в который вошло 13 композиций, выдержанных в духе celtic-folk с элементами doom-metal.
Осенью того же года начинается работа над новым материалом, в котором обязанности вокалиста берёт на себя Алексей, а в качестве "живого" барабанщика к группе присоединяется Дмитрий Пальцев (экс "Little dead Bertha", 1994-2004). В марте 2005 г. группа приступает к записи альбома "From The Hiding" на "Digital Mystery Studio", окончательное сведение которого завершается в декабре 2005 г.
Музыку "From The Hiding", можно условно охарактеризовать, как смесь классического Melodic-Doom Metal и Folk-metal, на основе традиционных кельтских гармоний.
В сентябре 2006 г. происходит пополнение состава в лице клавишницы Ангелины. В феврале 2007 г. группа заключает договор на выпуск альбома "From The Hiding" в CD-формате с известной московской фирмой Metal Agen Records. Официальный релиз, которого, состоялся в сентябре 2007г.
Весной 2008 г., в составе группы происходят очередные изменения: в качестве солиста-вокалиста в группу был принят Олег "Mandor" Богдыль, который полностью заменил Алексея на данном поприще. Осенью 2008 г. группу покидает барабанщик Дмитрий Пальцев, на смену которому приходит Дмитрий "Kain" Гриненков, ударник известных Воронежских команд ''SkyFall'', "Little dead Bertha", а так же "Devil-My-Care" (Мичуринск).
В данный момент, группа работает над материалом для следующего альбома, который будет логическим продолжением предыдущих релизов, а так же ведёт концертную деятельность.

>http://www.myspace.com/silenttalesland,
>http://vkontakte.ru/club13348906.

Просмотров: 62

Tiger Lily

Просмотров: 48

Supernaut

Просмотров: 49

Necro Deathmort

Necro Deathmort состоит из двух человек, которых зовут Matthew Rozeik и AJ Cookson.
Образовался дуэт в Лондоне, в 2007 году и в 2009 ребята выпустили свой первый альбом под названием This Beat Is Necrotronic. В 2010 году они играли на разогреве лондонских концертов у Ulver и Shining. В том же году они приняли участие в нескольких европейских фестивалях - Asymmetry Festival, Poland, Sonar Festival, Barcelona и Supersonic, Bermingham.
В июле 2011 года на лэйбле Distruction Records выходит второй альбом - Music of Bleak Origin.

Просмотров: 56

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Slipknot Numen Bryan Ferry
Алиса Ozzy Osbourne Stefan Eriksson
AC/DC The Shazam Avril Lavigne
Corde Oblique Rammstein 8 Degrees

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 1316
NikitA
2012 960
Денис Лирик
Солдатик 922
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 849
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 730
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 409
Rammstein
Du hast 401
Slipknot
Psychosocial 348
Enigma
Downtown Silence (Fato DS Mix) 333
Rammstein
Ich Will 321


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.