Исполнители жанра rhythmic noise

Broken Fabiola

Сайд-проект Карлоса Мануфактуры, дебютный CD которого вышел на небольшом сиэттлском лэйбле Auricle Media, переехал на Tympanik Audio, и сейчас Карлос активно готовит новый альбом Severed. Broken Fabiola представляет собой более лиричную, эмоциональную сторону творчества музыканта, в рамках которой он работает совместно с вокалистом >Nissa и вокалисткой/продюссером >Sharon Blackstone. Вклад в создание нового альбома, выход которого запланирован на 25 Ноября, внесли >Daniel Myer (>Architect / >Haujobb), >Shane Talada (>Marching Dynamics / >The Operative), >Scott Sturgis (>Converter), и >Dre Robinson (>Databomb / >Download).

Просмотров: 26

Roger Rotor

ROGER ROTOR родом из Швейцарии. В 80-х годах был участником death-metal групп. Сейчас его музыкальные интересы очень далеки от death-metal-стиля. С 1993 года работает как электронный музыкант в различных группах. Свой первый сольный релиз выпустил в 1999 году.

Просмотров: 23

S.I.N.A

S.I.N.A. - побочный проект двух участников одного из самых незаурядных немецких электронных коллективов Pzycho Bitch - Sina Hbner и Stefan Bhm, образовавшийся в 2000 году, всего-лишь на год позже самого Pzycho Bitch.

Просмотров: 35

The Peoples Republic of Europe

The Peoples Republic Of Europe - голландский проект, возникший в 2000 году. Состав: Krat (programming) и Noir (vocals).

Просмотров: 38

HIV+

HIV+ - проект Педро Пеньяс и Роблеса, испанского музыканта, который начал свою карьеру в конце 80-х во Франции, в качестве диджея. В 2000 году он записал свой первый альбом, который, как и последующие, был выпущен лэйблом Divine Comedy. Это был ритмик-нойз в стиле продукции лэйблов Ant-Zen и Hands, однако со временем его музыкальные ориентиры менялись, и к моменту выхода данного альбома музыкант отошел от традиционно-агрессивного, жесткого и довольно консервативного звучания и предпринял попытку создать что-то более интересное, мелодичное, комплексное и более тяготеющее к атмосферно-ритмическому музицированию, характерному для релизов Brume Records, Alien Productions и Monopol Records.

Просмотров: 42

Nin Kuji

Проект одного человека Norman Piske. Был начат в конце 2001 года. После нескольких демо-CD-R и кассет, проект привлек внимание ди-джеев в США, Японии и Германии, был и самостоятельный выпуск альбома (на свои деньги, без лейбла) в 2004 году. С 2005 года Nin Kuji начал сотрудничество с немецкой DIY. С тех пор музыкальная акцент сместился от нойз, power electronics и дарк электро до rhythm'n'noise и экспериментальной электроники.
Nin Kuji считает, что его проект из тех, что предпочитают подход "честной интерпретации чувств" вместо технических навыков.

Просмотров: 35

Geistform

Экспериментальный нойз-индустриальный проект музыканта Рафаэля Мартинеса Эспиносы
(Rafael Martinez Espinosa). Проект основан в 2000 году, в городе Барселона, Испания. Основными источниками звуков для артиста являются синтезатор Korg MS-20 и радиосигналы в форме случайно генерируемых шумов и частотных модуляций. Всё эти компоненты интересно обработаны и смешаны с цифровым нойзом, циклическими машинными битами и сырыми индустриальными заготовками. Получаются целостные, детально продуманные композиции. Визуальные образы, генерируемые такой музыкой в подсознании слушателя, имеют дело с громоздкими антикварными машинами и механизмами, цепочками лабораторных систем, нагромождениями радиопанелей и диковинными ламповыми устройствами. Интеллигентные и интенсивные экспериментальные нойзовые композиции имеют внутри себя энергичные ритмические последовательности и иногда красивые и мрачные мелодии.

Просмотров: 38

Greyhound

Немецкий нойз-индустриальный проект GREYHOUND возник в конце 90-х. Основатель проекта - Steffen Lehmann.

Просмотров: 35

Heimstatt Yipotash

Индустриальный проект в жанре >Rhythmic Noise из Дрездена (Восточная Германия). Состав: Andr Matthes и Thomas Niedballa, музыкальная карьера которых началаь в начале 90-х.
Проект Heimstatt Yipotash возник в 2001 году после слияния соло-проектов музыкантов - >Heimstatt и >Yipotash.

Просмотров: 18

Chainreactor

After releasing in 2009 the debutalbum "X-tinction" as project "Chainreactor" by Jens Minor, it quickly became clear that here are no compromises made - hard, dark and impellent - attributes you have to use. Therefore the road to success on the dark dancefloors was paved. First liveshows followed in 2010, inter alia on the renowned "Dark Dance Treffen" in Lahr. Finally on 1st of April 2011 the long-awaited second album "Insomniac" will be published, including 12 brandnew tracks and 4 exclusive remixes from such famous acts like Xotox or -rX - Restless music for restless minds!

Просмотров: 18

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Slipknot Bryan Ferry Numen
Алиса Stefan Eriksson The Shazam
AC/DC Ozzy Osbourne Corde Oblique
Avril Lavigne Rammstein 8 Degrees

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 1224
NikitA
2012 881
Денис Лирик
Солдатик 837
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 831
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 702
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 384
Rammstein
Du hast 380
Slipknot
Psychosocial 324
Enigma
Downtown Silence (Fato DS Mix) 312
Rammstein
Ich Will 291


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.