Исполнители жанра danish

Surfact


Surfact сформированы в 2003 году в Копенгагене, Дания пятью ребятами. Свою деятельность они начали в 2007 году, при выпуске дебютного альбома "Terrific Downfall" и открыли его синглом "Soulslide". Новый альбом, выпущенный в 2009 году - "Euphoria" отметился мощным синглом "Absolutely Shameless"

Просмотров: 59

Chris Minh Doky


Просмотров: 68

Secret Oyster


Просмотров: 66

Reptile Youth


Просмотров: 60

Hej Matematik


Эта группа образована сложением продюсера и певца и музыканта Сорена Растеда (Sren Rasted), которого можно вспомнить в искромётной группе AQUA, и его племянника Николая Растеда (Nicolaj Rasted), так же продюсера, певца и музыканта.

Просмотров: 48

The William Blakes


Просмотров: 59

Carpark North


Carpark North - рок-группа из Дании. Состоит из трёх человек: Лау Хойена (Lau Hjen) - гитара/вокал, Сорена Балснера (Sren Balsner) и Мортена Торходжа (Morten Thorhauge). Своим дебютным альбомом Carpark North (2003) они дали новую жизнь датскому электропопу. Этот альбом продюсировал Джошуа (Joshua), также известный как Джон Шуманн (Jon Schumann), который продюсировал альбомы таких групп, как Кашмир (Kashmir) и Мью (Mew). Их сингл "Transparent and Glasslike" стал очень известным хитом. После выхода их второго альбома All Things to All People (2005), группа Carpark North, считавшаяся к тому времени приостановленным или даже мёртвым проектом, вновь достигла вершин датских чартов.

Просмотров: 68

Tiger Tunes


Tiger Tunes была популярной инди-поп группой из Дании, сформированной в 2001 году, первоначально группа использовала Интернет для распространения своей музыки, выпустив два сингла.

Просмотров: 55

When Saints Go Machine


Четыре музыканта из Дании приготовили для вас банку с законсервированным летом. Ребята собрали задор пляжных вечеринок, палящие лучи июльского солнца и запах раскаленного асфальта специально для того, чтобы не дать никому замерзнуть в ожидании отопительного сезона. И для того, чтобы долгой зимой их дебютная пластинка "Ten Makes A Face", как замороженная клубника, возвращала на мгновение в лето, напоминая о море, прогулках до утра и чувстве всеобщей любви, которое охватывает на заполненном танцполе.
На спейсе группы их звонкий электронный стиль обозначен как «alternative pop». Так что добро пожаловать на изнанку всех танцевальных чартов.

Просмотров: 60

Tiger Baby


Просмотров: 45

1

Пользовательское соглашение Правила

Copyright © 2019-2022
"Media-Song.ru"

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.