Исполнители жанра brazil

Ney Matogrosso

Музыкальная карьера бразильского исполнителя Нея Матогроссо началась с группы >Secos & Molhados, которая благодаря ему за 18 месяцев стала национальным феноменом, продав более 1 млн. копий дебютного альбома. Записав с группой два студийных альбома и один концертный, в 1975 году Ней начал сольную карьеру. Поменяв жанровую направленность своего сольного творчества, музыкант, тем не менее, остался верен своей прежней экстравагантности - диковинные костюмы, необычный макияж и, конечно же, исключительный вокал. Живые выступления Матогроссо более всего походили на сказочные мистерии. Его признали и полюбили в США, Уругвае, Европе, Израиле и многих других странах, где он не раз гастролировал. На его счету несколько платиновых и пара золотых альбомов. В последние несколько лет Матогроссо полностью сосредоточился на музыке и отошел в сторону от пёстрых выступлений.

Просмотров: 47

MIM

Просмотров: 43

Xuxa

Бразильский обладатель Грэмми, актриса кино, певица и ведущая телешоу.
Шоу с ее участием распространяются на португальском, испанском и английском языке.
В России певица известна тем, что помогла Наталье Орейро выйти в свет .
Родилась 27 марта 1963 года в Санта Роза, Рио Гранде до Сулл, Бразилия.
Среди латиноамериканских детей Шуша стала идолом в конце 80-х и начале 90-х гг. Ее достижения включают в себя музыкальный альбом с таким спросом, который никогда не наблюдался за всю историю Бразилии. Она стала вторым певцом в бразильских хит-парадах, после Даниэли Меркури, кто чаще всех занимает первые строчки топ-листов.
Участие Шушы в видео-проектах насчитывает около 30 фильмов, включая комедийные, семейные ленты и мюзиклы.

Просмотров: 50

Carmen Miranda

Просмотров: 51

Marina De La Riva

Просмотров: 55

Castro Gomes

Просмотров: 40

Roberto Carlos

Просмотров: 41

Fabio Deyvison

Просмотров: 41

Oscar Castro-Neves

Гитарист, композитор, пианист, аранжировщик Oscar Castro-Neves родился в Рио-де-Жанейро 15 мая 1940 года. Оскар Кастро-Невес, наряду с такими «жемчужинами», как Antonio Carlos Jobim, Joo Gilberto, Vinicius de Moraes, Luiz Bonf и Srgio Mendes, входит в число музыкантов, которые считаются основаелями и пропагандистами нового направления в музыке, ныне известного как bossa nova.
За свою карьеру Оскар успел попробовать многие виды деятельности, и, будучи опытным композитором, аранжировщиком, продюсером, лидером группы и исполнителем, никогда не терял связи со своей родной Бразилией. Он играл с Ella Fitzgerald, Barbra Streisand, Michael Jackson, Quincy Jones, Dave и Don Grusin, Johnny Mandel, John Klemmer, Ottmar Liebert и Lee Ritenour; Joao Gilberto и Antonio Carlos Jobim, Stan Getz, Minnie Ripperton и Laurindo Almeida и многими другими.

Просмотров: 46

Boss in Drama

Просмотров: 39

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Slipknot Numen Bryan Ferry
Алиса Ozzy Osbourne Stefan Eriksson
AC/DC The Shazam Avril Lavigne
Corde Oblique Rammstein 8 Degrees

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 1327
NikitA
2012 967
Денис Лирик
Солдатик 930
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 853
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 733
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 413
Rammstein
Du hast 402
Slipknot
Psychosocial 356
Enigma
Downtown Silence (Fato DS Mix) 337
Rammstein
Ich Will 325


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.