Исполнители жанра brazil

Ney Matogrosso

Музыкальная карьера бразильского исполнителя Нея Матогроссо началась с группы >Secos & Molhados, которая благодаря ему за 18 месяцев стала национальным феноменом, продав более 1 млн. копий дебютного альбома. Записав с группой два студийных альбома и один концертный, в 1975 году Ней начал сольную карьеру. Поменяв жанровую направленность своего сольного творчества, музыкант, тем не менее, остался верен своей прежней экстравагантности - диковинные костюмы, необычный макияж и, конечно же, исключительный вокал. Живые выступления Матогроссо более всего походили на сказочные мистерии. Его признали и полюбили в США, Уругвае, Европе, Израиле и многих других странах, где он не раз гастролировал. На его счету несколько платиновых и пара золотых альбомов. В последние несколько лет Матогроссо полностью сосредоточился на музыке и отошел в сторону от пёстрых выступлений.

Просмотров: 55

MIM

Просмотров: 52

Xuxa

Бразильский обладатель Грэмми, актриса кино, певица и ведущая телешоу.
Шоу с ее участием распространяются на португальском, испанском и английском языке.
В России певица известна тем, что помогла Наталье Орейро выйти в свет .
Родилась 27 марта 1963 года в Санта Роза, Рио Гранде до Сулл, Бразилия.
Среди латиноамериканских детей Шуша стала идолом в конце 80-х и начале 90-х гг. Ее достижения включают в себя музыкальный альбом с таким спросом, который никогда не наблюдался за всю историю Бразилии. Она стала вторым певцом в бразильских хит-парадах, после Даниэли Меркури, кто чаще всех занимает первые строчки топ-листов.
Участие Шушы в видео-проектах насчитывает около 30 фильмов, включая комедийные, семейные ленты и мюзиклы.

Просмотров: 58

Carmen Miranda

Просмотров: 56

Marina De La Riva

Просмотров: 62

Castro Gomes

Просмотров: 47

Roberto Carlos

Просмотров: 47

Fabio Deyvison

Просмотров: 48

Oscar Castro-Neves

Гитарист, композитор, пианист, аранжировщик Oscar Castro-Neves родился в Рио-де-Жанейро 15 мая 1940 года. Оскар Кастро-Невес, наряду с такими «жемчужинами», как Antonio Carlos Jobim, Joo Gilberto, Vinicius de Moraes, Luiz Bonf и Srgio Mendes, входит в число музыкантов, которые считаются основаелями и пропагандистами нового направления в музыке, ныне известного как bossa nova.
За свою карьеру Оскар успел попробовать многие виды деятельности, и, будучи опытным композитором, аранжировщиком, продюсером, лидером группы и исполнителем, никогда не терял связи со своей родной Бразилией. Он играл с Ella Fitzgerald, Barbra Streisand, Michael Jackson, Quincy Jones, Dave и Don Grusin, Johnny Mandel, John Klemmer, Ottmar Liebert и Lee Ritenour; Joao Gilberto и Antonio Carlos Jobim, Stan Getz, Minnie Ripperton и Laurindo Almeida и многими другими.

Просмотров: 54

Boss in Drama

Просмотров: 47

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Numen Slipknot Bryan Ferry
Алиса AC/DC Ozzy Osbourne
Stefan Eriksson The Shazam Avril Lavigne
Karol G Corde Oblique Честер (Небро)

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 2149
Ёлка
Всё зависит от нас 1548
Денис Лирик
Солдатик 1421
NikitA
2012 1151
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 906
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 791
Гио Пика
Суд Идёт 589
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 478
Rammstein
Du hast 471
Slipknot
Psychosocial 428


Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.