Исполнители жанра funeral folk

Hair


Группа из Копенгагена . Играли тяжёлый West Coast психодел… В духе The Doors, пели (хорошо) на английском языке. До выпуска CD Piece оригинальная пластинка считалась одной из самых редких и стоила на аукционах среди меломанов очень дорого… А начиналось всё в 1968 году, с группы (трио) Second Review, которая играла "прогрессивную бит-музыку". Было тогда Бенни, Питеру и Аллану по 20 лет - самая пора для "прогрессива", жён и детей нет, денег не надо… А затем к ним добавился Пэдди - и квартет стал называться Hair. Выпустили этот альбом, ещё 4 сингла - и разошлись. Басист Аллан и ударник Питер создали River Horse, которые, кстати, до сих пор активны… Кстати, Вы не замечали, что дружба между басистом и барабанщиком - это самая крепкая дружба среди музыкантов? (И ещё они ближе всех находятся друг к другу на сцене). А ещё - именно басист и барабанщик называют себя "музыкантами", остальных они называют "гитарист" и "клавишник"…

Просмотров: 51

Kzlrmak


Просмотров: 56

Melvana


Этот бутлег значится за >Nirvana, но технически это не так. Это Базз Осборн из >Melvins, Новоселич и Грол из >Nirvana просто отыграли в Crocodile Cafe три кавера на песни группы >Flipper.

Просмотров: 42

Erotic Drum Band


Просмотров: 49

Europa's Ocean


Просмотров: 60

Rochelle Jordan


Просмотров: 60

Anjulie


Просмотров: 58

PARTYNEXTDOOR


Jahron Anthony Brathwaite (родился 3 июля, 1993) - R&B исполнитель из Миссиссога, Онтарио, Канада. Джарон подписан на лейбл своего земляка >Drake'а OVO Sound. Ранее создавал треки в стиле R&B под влиянием EDM.

Просмотров: 292

Chris Lum


Просмотров: 43

Project Pablo


Просмотров: 47

1

Пользовательское соглашение Правила

Copyright © 2019-2022
"Media-Song.ru"

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.