Исполнители жанра industrial rave

The Boondock Saints

Просмотров: 87

Doctor Who

Просмотров: 80

Bill Whelan

Композитор и пианист Билл Уилэн, известный продюсерской работой с U2, Кейт Буш и Ван Моррисоном, в начале 80-х годов входил в состав группы Planxty, специализировавшейся на традиционной ирландской музыке.

Просмотров: 65

Eftos-Trilogie

Просмотров: 78

Interference

Просмотров: 59

Jonathan Rhys Meyers

Джонатан Риз Майерс (при рождении Джонатан Майкл Фрэнсис О‘Кифи; род. 27 июля 1977, Дублин, Ирландия) - ирландский киноактёр, модель и музыкант. Лауреат премии «Золотой глобус».

Просмотров: 57

Across the Universe

«Через Вселенную» (англ. Across the Universe) — фильм-мюзикл режиссёра Джулии Теймор по сценарию Дика Клемента и Йена Ла Френаса, основанный на 34 композициях группы «Битлз» 1963—1969 годов в современном исполнении. Главные роли в фильме исполнили Джим Старджесс и Эван Рэйчел Вуд, для исполнения небольших ролей-камео были приглашены такие звёзды как Боно, Джо Кокер, Сальма Хайек и другие. Все актёры самостоятельно исполнили все песни для фильма.

Просмотров: 74

Bobby 'Boris' Pickett

Роберт Джордж Пикэтт (англ. Robert George Pickett) — американский поп-певец, более известный своим хитом «Monster Mash» и карьерой под именем Bobby «Bоris» Pickett. Пикэтт — видный исполнитель жанра комедийной песни. «Monster Mash» стала неотъемлемой частью праздника Хеллоуина и, по мнению самого Пикэтта, главным гимном праздника.

Просмотров: 30

Lord Rockingham's XI

Просмотров: 55

Wilmer X

Просмотров: 56

1

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.