Исполнители жанра post-rock

Hilmar rn Hilmarsson

Исландскийкомпозитор и музыкант, один из руководителей исландского варианта неоязычества (асатру).

Просмотров: 64

Notre Dame de Paris

Notre-Dame de Paris | Собор Парижской Богоматери

Просмотров: 71

Marcin Przybyowicz

Просмотров: 66

Pawe Baszczak

Павел Блащак (польск. Pawe Baszczak) - польский композитор, автор саундтреков к играм. В 1995 Павел Блащак и Адам Скорупа образовали компанию «gamesXsound». Эти композиторы - авторы к известной ролевой игре "Вдьмак" (польс. "Wiedmin"). Ещё одна из известных игр, к которым Павел Блащак писал музыку - "Хром" (англ. "Chrome", 2003 г.)

Просмотров: 81

Grzegorz Ciechowski

Гжегош Чеховски (да, читается именно так:) - польский автор, композитор, "человек-оркестр": вокалист, инструменталист, флейтист. Родился в 1957 году. Дебютировал в 76м в роли флейтиста.

Просмотров: 67

Krzesimir Dbski

Просмотров: 63

Adam Skorupa

Адам Скорупа (польск. Adam Skorupa) — известный польский композитор и звукорежиссёр, участник демосцены. На демосцене для PC и Amiga известен под псевдонимом Scorpik. Его самые известные и успешные работы: саундтрек для игр «Painkiller» и «Ведьмак». В 1995 году Скорупа и другой польский композитор Павел Блащак образовали компанию «gamesXsound». Кроме этого, Скорупа является одним из основателей музыкальной группы Aural Planet. Скорупу часто называют флагманом польского игрового саундтрека и одним из лучших польских трекерщиков демосцены.

Просмотров: 68

Los Apson

Просмотров: 69

Mescalha

Просмотров: 67

elki

Просмотров: 67

1

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.