Исполнители жанра russian gothic

Casiokids

Old analogue, trashy keyboards and pop melodies make up the Norwegian electro-troupe that is Casiokids. With tunes often sung in their native language and influenced by afro-beat, techno and out-and-out pop, the band draws similarities and takes inspiration from Paul Simon's "Graceland", Ivor Cutler, New Order, King Tubby, Bob Hund, Cornelius and Fela Kuti.

Просмотров: 45

I Hate This Place

О группе I Hate This Place мало что можно узнать даже в интернете. Известно, что несколько лет назад Sean Nerney - молодой, несомненно талантливый человек из Нью-Йорка основал некоммерческую группу I Hate This Place. К настоящему времени у Sean Nerney вышло шесть альбомов, среди которых: One Minute Mayhem (2004), Diversions (2005), Aero(2006), Nowhere Else (2007), Our Hearts Still Beating(2008), Snowlights (2009). Один из самых независимых исполнителей в жанре synthpop. Тексты песен проникнуты собственными переживаниями автора, наблюдениями за людьми. Слушаешь-слушаешь такую музыку, и кажется, будто вот он, Sean Nerney, сидит рядом с тобой на невидимом облаке и наигрывает свои сумасшедшее-электронные мелодии.

Просмотров: 27

Beneficjenci Splendoru

Просмотров: 32

Cof Cof

Просмотров: 27

Blurred SuperHeroes

Сексуальное трио подземных окраин Бандитского Петербурга.

Просмотров: 24

Fol Chen

Группа Fol Chen образовалась в Лос-Анджелесе в прошлом году. С тех пор квинтет выпустил два студийных альбома и один сборник ремиксов.
Свое звучание участники описывают примерно так: «Видели эту черную хрень на обложке альбома Led Zeppelin «Presense»? Так вот Fol Chan звучит именно как она».
Участники группы стараются держаться статуса анонимов: на фотографиях ребята прикрывают лица, а перед выступлениями наносят черную краску вокруг глаз.

Просмотров: 20

To My Boy

To My Boy — молодой дуэт из Ливерпуля и Шеффилда, Джек Снейп и Сэм Уайт. В своём слоёном электронном звуке эти парни используют гитары, синтезаторы, драм-машины и вокал. Получается в меру безумный и попрыгучий пауэр-поп.

Просмотров: 29

ChocoTerra

|| >MySpace || >FaceBook || >VKontakte || >Twitter || >YouTube || >Formspring ||

Просмотров: 61

Clive Tanaka y su orquesta

Просмотров: 29

Jack Beauregard

p>Jack Beauregard (произн. Джек Бёргар) – это Пэр Ламмерс (Pr Lammers) и Даниэль Шауб (Daniel Schaub ), которые занимаются музыкой вместе с 2006 года. Песни пишут вместе в Берлине. «The Magazines You Read» – второй альбом группы, был издан 29 апреля 2011 года. Это альбом о попытке среди всех своих вопросов и ответов добиться собственного мнения о себе и мире. И это с любовью записанный альбом о любви.
В первом сингле «You Drew A Line», изданном 1 апреля 2011, речь идет об окончании любви. Конечно же, виной тому была девушка.
Наряду с собственной группой Jack Beauregard иногда пишут песни для других исполнителей. Широкой общественности известны композиции, написанные для Лены Майер-Ландрут - «I just want your kiss», «We can't go on», «Maybe», «Push Forward». Присвоение платинового статуса дебютному альбому Лены они пропустили, потому что стояли в пробке.
В 2010 году Jack Beauregard успешно отыграли концерты в рамках тура по Англии и Швеции. В этом же году в Германии они были на разогреве у Мики. Кроме того, они играли в других проектах, в том числе и на разогреве у Hurts.

Просмотров: 29

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Numen Slipknot Честер (Небро)
Bryan Ferry Алиса AC/DC
Ozzy Osbourne Karol G Avril Lavigne
The Shazam Stefan Eriksson Corde Oblique

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 2478
Ёлка
Всё зависит от нас 2127
Денис Лирик
Солдатик 1582
NikitA
2012 1244
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 930
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 832
Гио Пика
Суд Идёт 776
Robbie Williams
Party Like a Russian 717
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 525
Rammstein
Du hast 516


Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.