Исполнители жанра russian gothic

Casiokids

Old analogue, trashy keyboards and pop melodies make up the Norwegian electro-troupe that is Casiokids. With tunes often sung in their native language and influenced by afro-beat, techno and out-and-out pop, the band draws similarities and takes inspiration from Paul Simon's "Graceland", Ivor Cutler, New Order, King Tubby, Bob Hund, Cornelius and Fela Kuti.

Просмотров: 38

I Hate This Place

О группе I Hate This Place мало что можно узнать даже в интернете. Известно, что несколько лет назад Sean Nerney - молодой, несомненно талантливый человек из Нью-Йорка основал некоммерческую группу I Hate This Place. К настоящему времени у Sean Nerney вышло шесть альбомов, среди которых: One Minute Mayhem (2004), Diversions (2005), Aero(2006), Nowhere Else (2007), Our Hearts Still Beating(2008), Snowlights (2009). Один из самых независимых исполнителей в жанре synthpop. Тексты песен проникнуты собственными переживаниями автора, наблюдениями за людьми. Слушаешь-слушаешь такую музыку, и кажется, будто вот он, Sean Nerney, сидит рядом с тобой на невидимом облаке и наигрывает свои сумасшедшее-электронные мелодии.

Просмотров: 20

Beneficjenci Splendoru

Просмотров: 27

Cof Cof

Просмотров: 22

Blurred SuperHeroes

Сексуальное трио подземных окраин Бандитского Петербурга.

Просмотров: 20

Fol Chen

Группа Fol Chen образовалась в Лос-Анджелесе в прошлом году. С тех пор квинтет выпустил два студийных альбома и один сборник ремиксов.
Свое звучание участники описывают примерно так: «Видели эту черную хрень на обложке альбома Led Zeppelin «Presense»? Так вот Fol Chan звучит именно как она».
Участники группы стараются держаться статуса анонимов: на фотографиях ребята прикрывают лица, а перед выступлениями наносят черную краску вокруг глаз.

Просмотров: 17

To My Boy

To My Boy — молодой дуэт из Ливерпуля и Шеффилда, Джек Снейп и Сэм Уайт. В своём слоёном электронном звуке эти парни используют гитары, синтезаторы, драм-машины и вокал. Получается в меру безумный и попрыгучий пауэр-поп.

Просмотров: 23

ChocoTerra

|| >MySpace || >FaceBook || >VKontakte || >Twitter || >YouTube || >Formspring ||

Просмотров: 53

Clive Tanaka y su orquesta

Просмотров: 24

Jack Beauregard

p>Jack Beauregard (произн. Джек Бёргар) – это Пэр Ламмерс (Pr Lammers) и Даниэль Шауб (Daniel Schaub ), которые занимаются музыкой вместе с 2006 года. Песни пишут вместе в Берлине. «The Magazines You Read» – второй альбом группы, был издан 29 апреля 2011 года. Это альбом о попытке среди всех своих вопросов и ответов добиться собственного мнения о себе и мире. И это с любовью записанный альбом о любви.
В первом сингле «You Drew A Line», изданном 1 апреля 2011, речь идет об окончании любви. Конечно же, виной тому была девушка.
Наряду с собственной группой Jack Beauregard иногда пишут песни для других исполнителей. Широкой общественности известны композиции, написанные для Лены Майер-Ландрут - «I just want your kiss», «We can't go on», «Maybe», «Push Forward». Присвоение платинового статуса дебютному альбому Лены они пропустили, потому что стояли в пробке.
В 2010 году Jack Beauregard успешно отыграли концерты в рамках тура по Англии и Швеции. В этом же году в Германии они были на разогреве у Мики. Кроме того, они играли в других проектах, в том числе и на разогреве у Hurts.

Просмотров: 25

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Numen Slipknot Bryan Ferry
Алиса Ozzy Osbourne AC/DC
Stefan Eriksson The Shazam Avril Lavigne
Corde Oblique Rammstein 8 Degrees

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 1665
Денис Лирик
Солдатик 1221
NikitA
2012 1083
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 864
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 757
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 432
Rammstein
Du hast 420
Slipknot
Psychosocial 382
Enigma
Downtown Silence (Fato DS Mix) 354
Rammstein
Ich Will 340


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.