Исполнители жанра ritual ambient

Polter

Просмотров: 62

Huggybear

Просмотров: 42

Gangsta Rap

Просмотров: 41

Wonder Girls

Группа Wonder girls существует с 2007 года. Их продюсер Пак Чин-ён собирал группу долгое время через разнообразные музыкальные конкурсы и слушания, их продвижение на сцене принадлежит музыкальному агентству JYP Entertainment (которое продвигает Рэйна Би и множество популярных корейских исполнителей)

Просмотров: 63

Frank Martiniq

С 1990 года Frank Martiniq посвятил свою жизнь электронной музыке, он был продюсером, вращающим эти маленькие рычажки и кнопочки, и одновременно ди-джеем, таскающим тяжёлые чемоданы с пластинками. Его первый релиз вышел на легендарном лейбле Acid Orange в 1995 году. В то время его саунд был грубым, быстрым, взбешённым и бескомпромиссно стучащим. Несмотря на то, что теперь Фрэнк ласкает наш слух утончённым и искусным способом, влияние Детройта и Чикаго заметно во всех его релизах, он американец на все сто процентов.

Просмотров: 36

Agaric

Рожденный в Мальмо, Швеция, Патрик занялся музыкой в 15 лет, вдохновленный ранними электронными и техно композициями. Он окончательно закрепил свое направление как техно, когда в 1997 году создал Headroom вместе с A.FluX и Henrik Larsson. Начиная с 1998 года его релизы выходят на известных лейблах, таких как Evil Deception, Planet Rhythm UK, Synewave NY, Cloned, Template, Submissions, Compound и других.

Просмотров: 35

Jay Haze

Real Name: Justin McNulty
Jay Haze is the name behind a number of aliases and projects – Fuckpony, Sub Version, The Architect – these are just a few of the guises he uses when fighting his guerrilla war against mediocrity on a daily basis. Born in Pennsylvania, Haze has been living in Berlin since the early 00s, in which time he has released on some of the hottest dance music labels of the decade: Get Physical Music, BPitch Control, Cocoon, Playhouse, Soma, and numerous others. But of course Haze is also responsible for running several labels himself – most notably TuningSpork and Contexterrior – sometimes with an iron fist, other times with a white diamond-studded glove and a cane. But in either instance Haze is accustomed to finding dance jams that stretch the genre beyond the limits of the beat and into the territory of lurid nightclub art. An A&R mastermind, Jay has discovered talent such as Troy Pierce, Samim Hearttthrob and Matt John.

Просмотров: 36

Jeff Samuel

Джеф Самуэл - один из самых успешных американских Minimal Techno/Tech House музыкантов. Его карьера началась в середине 90-х и с те пор он регулярно фигурирует в строю лучших немецких лейблов. В свое время Steve Bug и Michael Mayer одинаково заметели, что у Джефа есть особый талант пропитывать механическое техно теплом и чувственностью. В стороне не остался и Richie Hawtin, использовав музыку Jeff Samuel в легендарном проекте "De9 | Transitions".

Просмотров: 35

Pol_On

Просмотров: 36

Falko Brocksieper

Просмотров: 38

1

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.