Исполнители жанра slavic pagan metal

Chingon

Chingon (произносится «Чингон») — музыкальная группа, играющая в стиле мексикан-рок, из Остина (Техас), США, основанная режиссером Робертом Родригеcом для записи песен к его фильму «Однажды в Мексике» в 2003 году. Песни группы вошли в альбом Mexico and Mariachis - сборник музыкальных тем из «Трилогии Музыканта» Роберта Родригеcа - а в 2004 году группа выпустила свой дебютный альбом Mexican Spaghetti Western.

Просмотров: 63

Joaquin Phoenix

Хоакин Рафаэль Феникс (Joaquin Rafael Phoenix) родился 28 октября 1974 года в Пуэрто Рико, в семье бывших хиппи, а на тот момент – миссионеров секты «Дети Господа». Он был третьим ребенком в семье, у него уже были старший брат Ривер и сестра Рейн, а позднее родились младшие сестры Либерти и Саммер.

Просмотров: 33

Dareyes De La Sierra

Просмотров: 64

Chetes

Просмотров: 68

Alicia Villarreal

Просмотров: 65

Mara Daniela y su Sonido Lasser

Просмотров: 61

Edith Mrquez

Просмотров: 70

Natalia y La Forquetina

Просмотров: 65

Eydie Gorme

Eydie Gorm (также пишется как Eydie Gorme; родилась 16 августа, 1928) - американская певица, вместе со своим мужем, Steve Lawrence, исполняющая традиционную поп-музыку в форме баллад и лёгкого свинга (swing). Заслужила множество наград, включая Грэмми и Эмми. По состоянию на 2009 год, супруги продолжают свою профессиональную активность.

Просмотров: 78

Paquita La Del Barrio

Просмотров: 55

1

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.