Исполнители жанра doom metal

Abigail Mead

Просмотров: 59

Once

Просмотров: 51

Alan Price

Алан Прайс (англ. Alan Price; род. 19 апреля 1942) — клавишник группы «The Animals», автор песен и актёр.
После распада группы начал заниматься сольной карьерой. Выпустил в 1973 саундтрек к фильму O Lucky Man! В 1984 году выпустил диск The Best Of.

Просмотров: 71

Nico Fidenco

Nico Fidenco (Нико Фиденко) - творческий псевдоним Domenico Colarossi.
Родился в Риме 24 января 1933 г. Итальянский певец и композитор, стал широко известен в 1960 г., благодаря композиции "What a sky" ("o Su nel ciel"), из фильма Francesco Maselli "I delfini"

Просмотров: 54

Lisbeth Scott

Лизбет Скотт (Lisbeth Scott) - певица, композитор и мультиинструменталист из Калифорнии, США. Ее голос был назван «…ошеломляющим, неземным, западающий в память…» такими газетами как The New York Times, The LA Times, The Orange County Register и The Barnes & Noble Review. В уникальном стиле этой певицы прослеживаются влияния ирландской, средневековой, народной и классической музыки.
Лизбет Скотт первоначально начала свою музыкальную карьеру в качестве классической пианистки, и, к счастью для всех нас, изменила свой путь и занялась вокальными исследованиями. Ее вокал можно было сравнить с >Enya, >Sinead O'Connor и >Dido, но она, безусловно, имеет свой собственный отличный и яркий стиль.
Чарующий голос Лизбет можно услышать в едва ли не самом известном и удачном проекте Пола Шварца (>Paul Schwartz) «State of Grace». Песни и голос Лизбет Скотт также звучали во множестве различных телевизионных шоу, на радио и в таких фильмах как «Аватар», «Трансформеры», «Люди Икс», «Ангелы и демоны», «Хроники Нарнии», «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа», «Солдаты неудачи», «Мумия», «Пираты Карибского моря», «Шрек», «Код да Винчи», «Царство небесное», «Страсти Христовы», «Пёрл-Харбор», «Человек-паук», «Принц Персии», «Железный человек-2» и во многих других.
В альбоме «Fair Skye» Лизбет Скотт обращается к своим армянским корням и в большей части композиций этого альбома она использует именно армянский язык - пышный и страстный, который гармонично отобразил духовный характер этого альбома.
Проект «Biomusique», представляет собой дуэт Лизбет Скотт и мультиинструмерталиста Грэга Эллиса (Greg Ellis), бывшего участника группы >VAS.
Красивая, светлая, парящая музыка с приятным неназойливым женским вокалом. Чарующий голос Лизбет унесёт вас в мечтательной, чувственный и сверхъестественный мир поистине уникальной артистки.

Просмотров: 54

Scott Matthew

Скотт Мэттью — вокалист и автор песен родившийся в Квинсленде, Австралия. На данный момент проживает и выступает как независимый артист в Нью-Йорке.

Просмотров: 66

Kirill Pokrovsky

Кирилл Владимирович Покровский (25 марта 1965, Москва - 1 июня 2015, Гент) — советский и бельгийский музыкант, наиболее известен как клавишник групп «Ария» и «Мастер»

Просмотров: 62

Joby Talbot

Часто работает с Royal Opera House, Карнеги Холлом, The South Bank Centre, the Palais Garnier, а также Королевским Альберт Холлом. Его работа с такими исполнителями, как Элисон Balsom, Майя Beiser, короля певцов, Tenebrae и Уте Lemper выдала несколько вдохновляющих произведений. У Tolbot также есть свой ансамбль, который исполняет его камерную музыку, часто с участием различных певцов.

Просмотров: 57

Jon Licht

Джон Лихт (Jon Licht) - композитор, певец и автор песен. Он живет в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, и работает вместе со своим дядей, Дэниелом Лихтом (>Daniel Licht). С его помощью была написана музыка для сериала "Декстер". Его песня "Die This Way", которая является саундтреком к первому сезону сериала, - это ремикс на песню дяди "Blood Theme".

Просмотров: 49

Marketa Irglova

Маркета Ирглова (чешск. Markta Irglov; 28 февраля 1988, Валашские Мезиржичи (Valask Mezi), Чешская Республика) — чешская пианистка, автор песен и актриса.

Просмотров: 55

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Slipknot Bryan Ferry Numen
Алиса Stefan Eriksson Ozzy Osbourne
AC/DC The Shazam Corde Oblique
Avril Lavigne Rammstein 8 Degrees

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 1225
NikitA
2012 884
Денис Лирик
Солдатик 841
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 832
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 703
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 384
Rammstein
Du hast 381
Slipknot
Psychosocial 325
Enigma
Downtown Silence (Fato DS Mix) 312
Rammstein
Ich Will 292


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.