Исполнители жанра german

Jrgen Knieper

Просмотров: 51

David Lynch and John Neff

Дэвид Кит Линч родился 20 января 1946 года в маленьком американском городе Миссула (штат Монтана) в семье ученого, работавшего в министерстве сельского хозяйства США. С самого детства Дэвида тянуло к необычным вещам.
В юности игравший на трубе, страстный поклонник Дмитрия Шостаковича, Джона Ли Хукера и Роя Орбиссона, Линч всегда лелеял тайную мечту построить себе в один прекрасный день профессиональную студию для серьезных экспериментов с мелодиями и шумами. Для своей картины «Голова-ластик» в 1977 году Линч и его слепой композитор Алан Сплет искали звук в самых невероятных местах, записывая гул кондиционеров, шипение растворяющихся в стакане с водой таблеток, жужжание тающего кусочка сахара, положенного на раскаленную электрическую лампочку, и планировали строить экспериментальные звуковые генераторы.
И только в 1997 году Линч наконец-то решился на осуществление давней мечты — пригласив в свой дом профессиональных архитекторов, он заказал им строительство музыкальной студии, которой тут же придумал имя «Asymetrical». Были возведены 45-сантиметровой толщины стены, между которыми осталась воздушная подушка в два с небольшим сантиметра. Bсe было сделано для того, чтобы производимый здесь звук был «первородной» чистоты.
Линч закупил самую передовую технику, но когда рабочие привезли ему тонны странных коробок со множеством кнопок и километры кабеля — y peжиссера опустились руки.

Просмотров: 59

Jan Morgenstern

Ян Моргенштерн немецкий музыкант и композитор, родился 1980 в Ильцее, земли Нижняя Саксония Германия.

Просмотров: 44

Bandits

"Bandits" - вымышленная группа из фильма "Бандитки" (1997) режиссёра Кати фон Гарнье, состоящая из четырёх девушек, бежавших из женской тюрьмы, не выдержав издёвок конвоира.

Просмотров: 49

FictionJunction YUUKA

Юука Нанри (яп. Нанри Юка, род. 13 марта 1984, префектура Нагасаки, Япония) — сэйю и японская поп-певица. Известна по ролям в аниме-фильмах За облаками (главная роль Саюри Сватари), School Rumble. Участвовала в сольном проекте FictionJunction Юки Кадзиуры (известного японского композитора) в качестве исполнительницы её песен.

Просмотров: 46

Emily Bindiger

Родилась 10 мая 1955 года в Бруклине, (Нью-Йорк, США). Американская актриса и певица.

Просмотров: 53

Robert Tepper

Роберт Теппер - американский певец, автор песен. Больше всего известен по песням "No Easy Way Out", которая была написана в качестве саундтрека к фильму Рокки IV и "Angel Of The City" к фильму Кобра.

Просмотров: 57

Salma Hayek

Просмотров: 49

Tom Tykwer

Том Тиквер (нем. Tom Tykwer, в русскоязычной прессе чаще встречается написание Тыквер, по-немецки произносится как Тюквер, род. 23 мая 1965, Вупперталь, Германия) — знаменитый режиссёр, сценарист, композитор.

Просмотров: 38

Hermann Kopp

Герман Копп - автор саундтрека к двум частям культового фильма Йорга Буттгерайта "Некромантик". Музыка Коппа стала неотъемлемой частью успеха фильма, однако вне киноконтекста оставалась практически неизвестной. Теперь, с помощью лейбла Galakthorr, она нашла свой путь к слушателю.

Просмотров: 45

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Bryan Ferry Slipknot Алиса
Stefan Eriksson Numen AC/DC
Ozzy Osbourne Avril Lavigne 8 Degrees
Lacrimosa Black Sabbath Rammstein

Популярные композиции

БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 749
NikitA
2012 650
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 615
Rammstein
Du hast 329
Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 277
Slipknot
Psychosocial 233
Денис Лирик
Солдатик 233
Slipknot
All Hope Is Gone 211
Rammstein
Ich Will 206
Алиса
АлисА - Охота 196


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.