Исполнители жанра art folk

Frederic Galliano

Фредерик Галльяно – французский ди-джей и продюсер, связавший свою музыку с африканским континентом. В его творчестве сочетаются электроника, джаз и большая порция настоящей этнической традиции, впитанной им в ходе настоящих «полевых исследований». Четыре года путешествий по просторам Африки с портативной мини-студией в чемоданчике, импровизированные живые сессии с более чем 40 местными музыкантами и двенадцатью вокалистами, и в результате - появление на свет нескольких десятков альбомов и уникальных концертных проектов.
Однако персональная история Галльяно началась значительно раньше. Родился он на юге Франции, в Гренобле в 1969 году. Закончил Школу Искусств по специальности «скульптор». Но уже в те годы Гальяно всерьез интересовался музыкой. Молодой человек одинаково отдает предпочтение как «умной» берлинской электронике и прото-хаусу, так и африканской этнической музыке. В 1992 году Галльяно, как и многих в то время, укусил комар ди-джейства - Фредерик начинает профессионально крутить винил. А несколько лет спустя, в 1996-м, переходит уже и к созданию собственной музыки. Тогда у Фредерика не было своей студии, и его к себе пустил поработать человек хорошо известный сегодня как Боб Синклер (Yellow Productions).

Просмотров: 72

Jeff Golub

Джефф Голуб (Jeff Golub, род. 15.04.1955) - американский джазовый гитарист.

Просмотров: 64

Dark Unfathomed

Просмотров: 81

Wartha

Менскі pagan metal гурт. Пачатак быў закладзены ўлетку 2008га году. Ўзімку наступнага году было запісана дэма «Хороводы». Апасля гэтага гурт пачынае выкарыстоўваць беларускую мову ў спевах, а ў ліріцы - тэмы нацыянальнага адраджэння, упадку самасвядомасці, здрады паўночнай культуры. А таксама тэмы традыцыйнай касмагоніі ў міфах і паданнях Эўропы. Музычная частка складаецца з эпічнага палатну і моцнай прывязкі да паўночнага фолку. Натхненне чэрпаецца з міфаў, легенд і гісторыі. Таксама моцна ўплываюць краявіды і культура прымардыяльнай Беларусі.

Просмотров: 72

Skitarg

Шведская мелодик дет метал группа с влияниями трэш и блэк метала. Образовалась в 2005 году в Стокгольме. Все песни группы на шведском.

Просмотров: 62

Eldgrim

Просмотров: 72

Valkyria

Шведская музыкальная группа, играющая в стиле паган-метала с элементами фолка и викинга.
Основана в городе Сундсвалль в качестве стороннего проекта Йона «Одина» Сандина, до этого игравшего в нескольких других блэк- и дэт-метал группах. Сандин является автором всех слов и музыки всех композиций.
Для своего дебютного альбома (Vsens Hymner) Сандин играл на всех инструментах, и исполнял мужской вокал, а женские партии исполняли Mist и Gondul. Во время записи следующего альбома, по сравнению с первым более «тяжёлого», в группе было уже пять человек.
Тексты песен написаны на шведском языке и представляют из себя поэтическое воспевание севера и скандинавских традиций, и германских языческих богов. По собственным словам участников, Valkyria не является политической группой, а цель их музыки — прославление севера, древних традиций и героических предков. Тем не менее, первый альбом группы был выпущен компанией Resistance Records, которая занимается распространением ультраправой музыки.

Просмотров: 73

Atomic Fireballs

The Atomic Fireballs образовались в 1996 году в Детройте совместными усилиями Джона Банкли (John Bunkley) и Джеймса Бостека (James Bostek). Их познакомила жена Бостека, которая работала с Банкли. Хотя группа играет их собственную музыку: high-energy swing, в звучании группы присутствуют интонации и других стилей. Костяк группы составляют: Бостек (труба), Банкли (вокал), Тони Буццилли (Tony Buccilli) – тромбон, Дюк Кингинс (Duke Kingins)– гитара, Шон Сэгз (Shawn Scaggs) – играет на турецком барабане, Эрик Шабо (Eric Schabo) - саксофон тенор, Рэнди Слай (Randy Sly) - пианино. Они сами издали свой первый альбом Birth of the Swerve (1998). Диск был достаточно хорошим, чтобы им могли заинтересоваться крупные лэйблы. А это привело к тому, что в 1999 году последовал выход второго альбома Torch This Place.

Просмотров: 70

Royal Crown Revue

Эдди Николс (вокал)
Мандо Дораме (тенор-саксофон)
Джим Джедеткин (баритон/альт-саксофон)
Скотт Стин (труба)
Грег Эрба (гитара)
Вейкко Леписто (бас)
Дэниэл Гласс (ударные)

Просмотров: 83

Cherry Poppin' Daddies

Cherry Poppin' Daddies уверенно исполняют свинг с 1989 года.

Просмотров: 81

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Numen Slipknot Честер (Небро)
Bryan Ferry Алиса AC/DC
Ozzy Osbourne Karol G Avril Lavigne
The Shazam Stefan Eriksson Corde Oblique

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 2478
Ёлка
Всё зависит от нас 2127
Денис Лирик
Солдатик 1582
NikitA
2012 1244
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 930
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 832
Гио Пика
Суд Идёт 776
Robbie Williams
Party Like a Russian 717
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 525
Rammstein
Du hast 516


Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.