Исполнители жанра art folk

Frederic Galliano

Фредерик Галльяно – французский ди-джей и продюсер, связавший свою музыку с африканским континентом. В его творчестве сочетаются электроника, джаз и большая порция настоящей этнической традиции, впитанной им в ходе настоящих «полевых исследований». Четыре года путешествий по просторам Африки с портативной мини-студией в чемоданчике, импровизированные живые сессии с более чем 40 местными музыкантами и двенадцатью вокалистами, и в результате - появление на свет нескольких десятков альбомов и уникальных концертных проектов.
Однако персональная история Галльяно началась значительно раньше. Родился он на юге Франции, в Гренобле в 1969 году. Закончил Школу Искусств по специальности «скульптор». Но уже в те годы Гальяно всерьез интересовался музыкой. Молодой человек одинаково отдает предпочтение как «умной» берлинской электронике и прото-хаусу, так и африканской этнической музыке. В 1992 году Галльяно, как и многих в то время, укусил комар ди-джейства - Фредерик начинает профессионально крутить винил. А несколько лет спустя, в 1996-м, переходит уже и к созданию собственной музыки. Тогда у Фредерика не было своей студии, и его к себе пустил поработать человек хорошо известный сегодня как Боб Синклер (Yellow Productions).

Просмотров: 53

Jeff Golub

Джефф Голуб (Jeff Golub, род. 15.04.1955) - американский джазовый гитарист.

Просмотров: 46

Dark Unfathomed

Просмотров: 60

Wartha

Менскі pagan metal гурт. Пачатак быў закладзены ўлетку 2008га году. Ўзімку наступнага году было запісана дэма «Хороводы». Апасля гэтага гурт пачынае выкарыстоўваць беларускую мову ў спевах, а ў ліріцы - тэмы нацыянальнага адраджэння, упадку самасвядомасці, здрады паўночнай культуры. А таксама тэмы традыцыйнай касмагоніі ў міфах і паданнях Эўропы. Музычная частка складаецца з эпічнага палатну і моцнай прывязкі да паўночнага фолку. Натхненне чэрпаецца з міфаў, легенд і гісторыі. Таксама моцна ўплываюць краявіды і культура прымардыяльнай Беларусі.

Просмотров: 53

Skitarg

Шведская мелодик дет метал группа с влияниями трэш и блэк метала. Образовалась в 2005 году в Стокгольме. Все песни группы на шведском.

Просмотров: 45

Eldgrim

Просмотров: 54

Valkyria

Шведская музыкальная группа, играющая в стиле паган-метала с элементами фолка и викинга.
Основана в городе Сундсвалль в качестве стороннего проекта Йона «Одина» Сандина, до этого игравшего в нескольких других блэк- и дэт-метал группах. Сандин является автором всех слов и музыки всех композиций.
Для своего дебютного альбома (Vsens Hymner) Сандин играл на всех инструментах, и исполнял мужской вокал, а женские партии исполняли Mist и Gondul. Во время записи следующего альбома, по сравнению с первым более «тяжёлого», в группе было уже пять человек.
Тексты песен написаны на шведском языке и представляют из себя поэтическое воспевание севера и скандинавских традиций, и германских языческих богов. По собственным словам участников, Valkyria не является политической группой, а цель их музыки — прославление севера, древних традиций и героических предков. Тем не менее, первый альбом группы был выпущен компанией Resistance Records, которая занимается распространением ультраправой музыки.

Просмотров: 57

Atomic Fireballs

The Atomic Fireballs образовались в 1996 году в Детройте совместными усилиями Джона Банкли (John Bunkley) и Джеймса Бостека (James Bostek). Их познакомила жена Бостека, которая работала с Банкли. Хотя группа играет их собственную музыку: high-energy swing, в звучании группы присутствуют интонации и других стилей. Костяк группы составляют: Бостек (труба), Банкли (вокал), Тони Буццилли (Tony Buccilli) – тромбон, Дюк Кингинс (Duke Kingins)– гитара, Шон Сэгз (Shawn Scaggs) – играет на турецком барабане, Эрик Шабо (Eric Schabo) - саксофон тенор, Рэнди Слай (Randy Sly) - пианино. Они сами издали свой первый альбом Birth of the Swerve (1998). Диск был достаточно хорошим, чтобы им могли заинтересоваться крупные лэйблы. А это привело к тому, что в 1999 году последовал выход второго альбома Torch This Place.

Просмотров: 54

Royal Crown Revue

Эдди Николс (вокал)
Мандо Дораме (тенор-саксофон)
Джим Джедеткин (баритон/альт-саксофон)
Скотт Стин (труба)
Грег Эрба (гитара)
Вейкко Леписто (бас)
Дэниэл Гласс (ударные)

Просмотров: 57

Cherry Poppin' Daddies

Cherry Poppin' Daddies уверенно исполняют свинг с 1989 года.

Просмотров: 59

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Slipknot Bryan Ferry Numen
Алиса Stefan Eriksson Ozzy Osbourne
AC/DC The Shazam Corde Oblique
Avril Lavigne Rammstein 8 Degrees

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 1224
NikitA
2012 884
Денис Лирик
Солдатик 841
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 832
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 703
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 384
Rammstein
Du hast 381
Slipknot
Psychosocial 325
Enigma
Downtown Silence (Fato DS Mix) 312
Rammstein
Ich Will 292


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.